taobao

26/02/2018
平常大家最常會淘寶的是甚麼呢?小編而言最常的就是小飾物了!而其中又以最愛淘寶的是耳環,因為平常在街上看見的款式選擇不算太多,而且價錢也不是太相宜,簡單一對基本上都是3位數起跳,所以每次買都覺得荷包很肉赤呀!但是這次想要推介的耳環小店主要大多都是$30左右,價格十分相宜而且款式也超多!這兩間都是小編真實買過,不會出現實物不相符的情況,所以趕快筆記起來去淘吧!即使一次不小心手滑了半打回來,荷包也
03/07/2017
近期踏入雨季,總會失驚無神天降甘露,但腳下穿的是心愛且用了近半個月人工買或排搶了很久才買到的鞋子。 
濕了會心痛,最重要是怕這對鞋子因為雨水的親吻而提早與我說再見。


24/05/2017
假設你對潮流有一定的認識,應該都知道大家搶著要擁有的單品有以下這些, 例如要價萬萬聲的Gucci手袋 永遠搶不到正價的Yeezy波鞋
18/05/2017
淘寶的世界真的無奇不有啊,繼之前的那股塗了馬上能變白5度、黑人也能變白人的美白霜熱潮後,現在又來新一波!

頁面