tea set

13/09/2017
港女又有靚tea食! 今次是食tea必到之選的DALLOYAU首度聯乘FANCL,帶來以粉紅色為主調的「殿堂級下午茶」。
11/04/2017
  女人就是愛high tea,但要留住她們的心還得在tea set 上花點心思吧!
26/04/2016
都說女人是用水造的,要保持完美狀態,經常補充水分是必不可少的。但是除了外敷之外,其實內補都很重要!想要由內至外保持水潤,來試試BIOTHERM新推出的水漾活力下午茶吧!於4月至6月期間,BIOTHERM和帝京酒店型格酒吧獅子樓合作,以藍天碧海作靈感,以海鮮為基礎設計出這款清新的下午茶。每一口都令你仿佛走在海岸線上,感受大海的氣息。
15/03/2016
不少女士都對抹茶(日本綠茶) 著迷,綠茶在採摘後立即以高溫蒸煮,以保持翠綠的顏色及清逸細膩的香氣。除了具有美容抗氧的護膚功效外,亦因為日式抹茶甜品的賣相漂亮吸引又好吃。尤其來自京都的宇治抹茶,茶味清香甘醇,用來製作甜品,口感佳,甜而不膩。
07/03/2016
欣賞藝術,不一定要走進劇場或音樂廳,餐碟都可變畫板!   位於藝術展覽熱點亞洲協會國際中心的AMMO,將於3月1日至31日推出「甜藝下午 Arty-noon」英式下午茶,讓你觀賞藝術展覽之餘,可以創作個人專屬的藝術品。你的餐碟可作畫板,以三色果醬筆、七彩碎糖及馬卡龍為素材,創作自己的 sweet-jam 作品。  

頁面