甜品

03/10/2017
東海堂又出新蛋糕,叫「美人之豆乳」。 今次小編真心buy,是因為這款名為「美人之豆乳」的日本豆乳蛋糕好脫俗,跟一般連鎖大牌推出的蛋糕好唔同。 首先是賣相,設計清到不得了,十足十一磚方形豆腐般,側邊盡見蛋糕相間,而面層則滑溜無瑕,好吸引。
25/07/2017
好少酒店夠膽推榴槤主題甜品,Hotel Icon的The Market則是例外,從開業之初請來糕餅行政總廚何維城師傅,榴槤甜品便一直成為buffet檯上的亮點。
10/07/2017
隨著愈來愈多品牌開設多樣化的店鋪,單一功能店似乎失去了優勢。你想不起有些?例如是有花店有咖啡室有音樂有衫賣的agnes b;早前開設了cafe再引入文具品牌的運動店C.P.U.;又或者是甚麼都有的誠品,個人喜歡太古城那一間。
30/06/2017
現時是去首爾的最佳日子呀! 
機票不是很貴,千幾元再加稅就可以輕輕鬆鬆出發。 
另外就是街道上少了中國旅客,shopping起上來也不會很擠擁。 
如果你已經有打算買機票,以下介紹的這兩間甜品店,請你好好收藏!(這完全是編的私人must go list!)   

1. 

merci Neco 


頁面