甜品

20/06/2018
不只少女們喜歡梳乎厘班戟,連鬆弛熊也一樣喜歡!近期人氣班戟店am.pm以鬆弛熊最愛的食物班戟及草莓為靈感,推出夢幻感滿滿的草莓棉花糖梳乎厘班戟及雪糕!班戟小碟也換成鬆弛熊和牛奶熊的主題,橙、黃色波點可愛又搶眼!
10/04/2018
如此好看的甜點並不是來自哪家甜品小店,而是到處都有的肯德基快餐!近幾年內地的KFC在網路上特別火紅,跟不同界別合作,限量新品出過不停,季季都有驚喜!最近他們就跟日本藝術大師蜷川實花聯名合作,推出一系列甜品和飲品,迅速帶起話題,吸引內地民眾搶買!蜷川實花近日現身上海KFC參與發佈會,她也沒想到自己在內地人氣如此高!
26/03/2018
每年3、4月是櫻花祭,由於今年天氣反覆,日本大熱的賞櫻勝地例如東京、大阪、和京都的花期都比預期提早了。不想跟人迫,又或者無假期?不用葡萄,其實香港本地都有櫻花祭!中環有餐廳特別設計了櫻花藝術佈置,讓賓客一邊飲用櫻花雞尾酒,一邊欣賞到滿開的櫻花,跟閨密打卡留念。  
16/03/2018
日本大福一向受港人歡迎,東海堂也決定分一杯羹,推出「Arome Mochi」大福系列,有士多啤梨、抹茶及芒果3款口味。
21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!

頁面