甜品

21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!
11/02/2018
在日本,情人節的朱古力分幾種,除了有送給戀人的「本命朱古力」,也有送親友或同事的「義理朱古力」,近年更有送給自己的「自己朱古力」,連單身狗都照顧到。針對不同的對象,日本的情人節朱古力也愈出愈多花款,這次為大家搜羅了10款最可愛的新款朱古力,看看櫻花妹都在送甚麼!
27/01/2018
小編是個甜品控,John的IG對小編來說簡直是cake porn!來自洛杉磯的John Kanell是個廚師,以前讀過美術,所以他做的西式糕點特別有藝術感!
03/01/2018
說了一萬次,IG上面真係有好多整餅高手,要幾靚有幾靚,要幾創意無限有幾超乎你想像,如果你自問嘴饞,今次介紹的IG account你一定要follow!
27/11/2017
就快聖誕,節日甜品相應出爐,港女至愛的i CREMERiA一樣推出了不少新口味甜品,有雪糕、蛋糕和tea set,又可以同閨密來影相兼食餐飽。

頁面