tiffany

21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
11/08/2018
正在煩著買哪個對戒品牌的你,有沒有將「品牌理念」也列入考慮因素中?如果你從沒想過,那麼不妨去了解一下這些品牌對於愛情、婚姻的看法,以及它們每款戒指的設計理念,這樣可以為你所選擇的對戒再加添多一層意義。
21/11/2017
http://www.marieclaire.com.hk/articles/5448/hen-xiang-qu-ba-tiffany-code-lang
07/03/2017
今期3月號封面你買了嗎?熟讀了Tiffany的訪問了嗎? 即使你已看到滾瓜爛熟,但我敢肯定這條Quick Questions你還未看過!因為是exclusive的啊!
26/02/2017
對於Tiffany的印象,很多人流於「少女時代」的成員,至於她是個怎樣的人,喜歡甚麼?性格如何?這次就讓《嘉兒》帶你進入她的內心世界。

頁面