tiffany

07/03/2017
今期3月號封面你買了嗎?熟讀了Tiffany的訪問了嗎? 即使你已看到滾瓜爛熟,但我敢肯定這條Quick Questions你還未看過!因為是exclusive的啊!
26/02/2017
對於Tiffany的印象,很多人流於「少女時代」的成員,至於她是個怎樣的人,喜歡甚麼?性格如何?這次就讓《嘉兒》帶你進入她的內心世界。
22/02/2017
提前告訴你:「3月號封面是由Tiffany擔任啊!」 粉絲們記住去買啦,必定很快搶光。內頁除了有美美的Tiffany,還有很多大家不知道的Tiffany小秘密啊! 現在就來看一看我們去首爾拍攝Tiffany封面時的幕後花絮照片吧!是獨家啊!
21/02/2017
很多時候我們都是參考韓國女星的打扮,她們除了愛用鴨咀帽來點綴造型,亦愛戴首飾! 來看看平日愛潮流的Tiffany有甚麼最新打扮先! 
17/02/2017
相信粉絲們已經從Tiffany ig那兒看到不少幕後花絮,知道Tiffany即將再度登上我們嘉兒的封面!到底會是哪一期,大家就要留意啦!  

頁面