Tiffany & Co.

25/09/2018
年輕是美麗的、無懼的、熱血的、衝動的,這個世代的她也許自我,但思路同樣忠於自己,要做到心中所想,多崎嶇的路都能走出另一片天。在踏入28歲的《嘉兒》周年號,就由備受觸目的新一代演員廖子妤、王敏奕、林愷鈴,告訴你揮灑年輕的美好。
12/07/2018
結婚如此一件人生大事,好多人都想獨一無二!現在你可以訂造你的個人化Tiffany鑽戒了,Tiffany & Co. 將於7月19日至8月12日,假中環置地廣場一樓開設Tiffany期間限定婚嫁專門店,於亞洲地區首次推出My Tiffany 個人化鑽戒訂制服務並為已選購Tiffany鑽戒的戀人們提供情書櫥窗求婚服務,為準備求婚的戀人又或是準新人們提供一系列貼心服務。
21/11/2017
http://www.marieclaire.com.hk/articles/5448/hen-xiang-qu-ba-tiffany-code-lang
14/11/2017
說到Tiffany & Co.,有那位女生不喜歡?但她的珠寶絕對不是人人負擔得起,但Tiffany的咖啡店可親民得多了!千呼萬喚,Tiffany & Co.紐約在第5大道的旗艦店4樓終於重新揭幕!同場加映Tiffany首度引入的零售餐飲概念 —— The Blue Box Café。旗艦店4樓全新的裝潢充滿著時尚華麗氣息,是 Tiffany新推出奢華家居與配飾系列的展示區。
14/09/2017
收到粉藍色的小盒子,相信是不少女生夢寐以求的夢想。Tiffany & Co. 除了婚戒和首飾深得女生愛戴,腕錶系列同樣深受愛好者追捧。如果你依然認為Tiffany & Co.僅是珠寶品牌而已,你必須到香港圓方Elements的限定店朝聖!     1. CT60™ 腕錶訂製服務

頁面