Tiffany & Co.

14/09/2017
收到粉藍色的小盒子,相信是不少女生夢寐以求的夢想。Tiffany & Co. 除了婚戒和首飾深得女生愛戴,腕錶系列同樣深受愛好者追捧。如果你依然認為Tiffany & Co.僅是珠寶品牌而已,你必須到香港圓方Elements的限定店朝聖!     1. CT60™ 腕錶訂製服務
15/06/2017
24/05/2016
12年了,眼前的薛凱琪(Fiona)神態自若,說話隨心大笑,帶著一份氣定神閒的成熟美。也許正如新歌〈MISS FIONA〉想帶出的訊息:此女子已經長大,變得不再一樣。唯一不變的,是那珍珠都無咁真的個性。  
28/12/2015
王陽明同蔡詩芸的婚禮好美啊,還充清濃濃的外國feel,因為他們是在在澳洲悉尼近郊的莊園盛大舉辦。他們就剛剛釋出婚紗照,新娘子還特地染了紫色頭髮,配上簡約設計的珠寶,有別一般人追求的公主feel,非常時尚。看真點!原來是Tiffany & Co. !
25/09/2015
Tribe of  Colors 色彩部落 世界各地滿載鮮明的地域特色和民族風格, 女性風姿婀娜,從頭到腳綴飾著五光十色的琥珀、 寶石等名貴珠寶和金銀飾物,華貴而美麗。