Tiffany & Co.

21/11/2017
http://www.marieclaire.com.hk/articles/5448/hen-xiang-qu-ba-tiffany-code-lang
14/11/2017
說到Tiffany & Co.,有那位女生不喜歡?但她的珠寶絕對不是人人負擔得起,但Tiffany的咖啡店可親民得多了!千呼萬喚,Tiffany & Co.紐約在第5大道的旗艦店4樓終於重新揭幕!同場加映Tiffany首度引入的零售餐飲概念 —— The Blue Box Café。旗艦店4樓全新的裝潢充滿著時尚華麗氣息,是 Tiffany新推出奢華家居與配飾系列的展示區。
14/09/2017
收到粉藍色的小盒子,相信是不少女生夢寐以求的夢想。Tiffany & Co. 除了婚戒和首飾深得女生愛戴,腕錶系列同樣深受愛好者追捧。如果你依然認為Tiffany & Co.僅是珠寶品牌而已,你必須到香港圓方Elements的限定店朝聖!     1. CT60™ 腕錶訂製服務
15/06/2017
24/05/2016
12年了,眼前的薛凱琪(Fiona)神態自若,說話隨心大笑,帶著一份氣定神閒的成熟美。也許正如新歌〈MISS FIONA〉想帶出的訊息:此女子已經長大,變得不再一樣。唯一不變的,是那珍珠都無咁真的個性。  

頁面