tiffany & co

25/02/2018
想必每個人都希望只結一次婚,與伴侶一起變老,那麼與二人一同經歷歲月的結婚對戒就要認真去挑選了,事關要戴幾十年的嘛! 買對戒有幾樣事情要注意! 1/ 挑選款式時不要盲目跟潮流,或挑選一些浮誇款式,因為很快你就會覺得不耐看。 2/ 戒指款式最好不要太多零角,因為很容易穿衣服勾到或勾到頭髮。
07/11/2017
身為一個銀器愛好者,收到Tiffany & Co的首飾本身已經夠浪漫,但相信很多女生跟小編一樣,對那個Tiffany Blue小盒子更加情有獨鍾。未知品牌是否知曉Tiffany Blue在一眾女生心中無可取代的地位,特地在聖誕前推出全新的家居與配飾精品系列,以經典的Tiffany Blue和銀色作為主調,為家居添上一點不平凡。
30/08/2017
Twilly絲巾向來受到年輕消費者喜愛,有著色彩鮮豔的印花、不受侷限的創新綁法,大膽而有趣,於是以這種86x5cm 設計的Tilly絲巾為靈感,推出預計在10月上市的全新香水Twilly d’Hermès淡香精,由Hermes調香師Christine Nagel調製,鎖定年輕族群,代表著無憂無慮的時尚態度。