tips

04/09/2017
身高166cm,體重44kg的韓模Park Sora,一直都是韓牌Stylenanda的御用模,但是就因為那精緻的五官及瘦削的身材而成名,那個身材雖不是模特兒的標準身高,但穿起衣服上來真的是完美的衣架子,不管是甚麼造型,也能完美駕馭。
28/07/2017
我們都知道牛奶的營養成分高,其中包含:鈣.鐵.鉀.銅.鎂.鋅.卵磷脂及維生素A,除了平常的飲用外,我們還會拿來料理!不過....牛奶還有一大罐,快要過期點算?! 或是 牛奶還有一大罐,已經過期點算?! 
28/07/2017
大家喺雪櫃入面見過最過份嘅食物係咩?小編答先:意粉!係未煮嘅意粉! 很多人買完餸回家就會亂塞雪櫃,但有些食物根本不用放冰箱,有些放入雪櫃更多會加快變壞的速度。今次介紹下媽媽沒有教你的宿舍/一個人住之求生秘技:不用放冰箱的食物Top10,唔想食到肚屙的快學上!    
08/07/2017
還記得上次與大家分享的五個蘇打粉的功效嗎?? 來~我們再來複習一次!!
30/05/2017
平常小編最喜愛看這些實用的生活tips,今天看到這篇video實在太想和大家分享了! 你看!原來洗甲水還有這種功效!真是不看還真的不知道呢! 完整片段內還有另外幾項超實用的生活tips介紹,來一起長長知識吧!

頁面