tips

13/12/2017
想減肥成功,除了要定時運動外,還要下定決心改善飲食習慣。有不少瘦身成功的韓國女生在飲食方面會有些小秘訣,作用在於減少食慾和卡路里的吸收,只要跟著以下這6點,夢寐以求的身段就離你不遠了!
15/11/2017
現代人追求生活上的質感,喜歡拍照上傳facebook及instagram呃like,其中最常出現的便是自己在家料理,使用漂亮的餐具來襯托! 當然最具代表有質感的餐具.首推就是木製餐具了!!!
04/09/2017
身高166cm,體重44kg的韓模Park Sora,一直都是韓牌Stylenanda的御用模,但是就因為那精緻的五官及瘦削的身材而成名,那個身材雖不是模特兒的標準身高,但穿起衣服上來真的是完美的衣架子,不管是甚麼造型,也能完美駕馭。
28/07/2017
我們都知道牛奶的營養成分高,其中包含:鈣.鐵.鉀.銅.鎂.鋅.卵磷脂及維生素A,除了平常的飲用外,我們還會拿來料理!不過....牛奶還有一大罐,快要過期點算?! 或是 牛奶還有一大罐,已經過期點算?! 
28/07/2017
大家喺雪櫃入面見過最過份嘅食物係咩?小編答先:意粉!係未煮嘅意粉! 很多人買完餸回家就會亂塞雪櫃,但有些食物根本不用放冰箱,有些放入雪櫃更多會加快變壞的速度。今次介紹下媽媽沒有教你的宿舍/一個人住之求生秘技:不用放冰箱的食物Top10,唔想食到肚屙的快學上!    

頁面