Tom Dixon

11/09/2018
在窩居講究生活品味,聽起來不切實際,但一件Tom Dixon的小枱燈、小文具,已經可以馬上給你一個型格的家。Tom本人雖說不上是型男,卻是百分百的才子。未受過正規設計教育的他,憑在車房學到的燒焊技術,用廢料做設計,一做幾十年,就算快將6字頭也沒打算停下來,繼續帶來超現實的創作。
14/06/2018
品味源自家品,想展現個人生活品味,除了從衣著入手,還可以從家居角度出發。上至藝術品,下至燈器,都是提升個人修養的方法之一。最近鬼才設計師Tom Dixon來到香港,更為《嘉兒》讀者推介了4款入門版的家品,想增添個人品味、提升家居格調的你不可以錯過!
26/01/2018
如果全屋只可以有1件家品,肯定是床。每個人都要一張床,無論你在家中、露營、監獄……總之任何地方都需要床。設計鬼才Tom Dixon就是由這個念頭開始,跟IKEA研究出最新聯乘家品。
14/07/2017
  Tom Dixon的咖啡廳總有一股莫名其妙的吸引力。