tom ford

11/09/2017
紐約時裝周的第一場大型時裝展由Tom Ford揭開序幕。品牌於紐約著名地標 - 公園大道軍械庫舊址 (Park Avenue Armory) 展現2018春夏女裝系列,騷後緊接著活動是一場別開生面的派對在著名DJ ─ Virgil Abloh輕快的音浪中登場。
31/05/2017
作為一個美容編輯,收藏的唇膏超過數百支,如數家珍。 但作為一支唇妝品,能從數百支唇膏中脫穎而出,被放進化妝包內一定是有其特別出眾之處。 若你想要買一支唇膏卻又不懂下手,不妨來看看小編的推介,絕對真心分享不藏私!
01/02/2016
新年伊始,除舊迎新,肌膚又何嘗不是要每天排毒?每天臉上的彩妝,混合了空氣中的污染物,徹底卸妝是每天不可少的基礎護理。 今次由3位Editor及一位Makeup Artist各試用一款卸妝產品,這4款分別來自Shu Uemura、Fresh、Peterthomasroth及Tom Ford。
28/12/2015
想不到倒數迎接2016還有多一個目的,那就是要衝去Tom Ford買Lips & Boys的限量clutch size唇膏,將最愛的「男人」放進小手袋中帶去party!

頁面