tommy hilfiger

11/02/2016
原來電影首映可以如此有趣!Zoolander 2 在New York的首映居然化成一場時裝騷,兩位男主角Derek Zoolander(Ben Stiller)及Hansel(Owen Wilson)當然是最矚目的models啦。
18/12/2015
早前在巴黎時裝週曾被網上haters批評是微胖女的模特兒Gigi Hadid,愈戰愈勇,憑自己的「應瘦就瘦,應有就有」的身材走上Victoria's Secret騷台之外,更不斷登上時裝雜誌封面!近日她又有最新動向,轉移目標去設計界發展,與剛剛被Google評為10大Trending Desginers之一的Tommy Hilfiger合作推出Capsule Collection。
07/10/2015
「Tommy Hilfiger 是我這次重點行程之一。我更有幸與Tommy Hilfiger 聊天,談及我們最喜歡的度假勝地、音樂和他最喜歡看的這個新系列。」
25/09/2015
Tommy Hilfiger春夏系列以加勒比海為靈感,透過快樂的色彩演繹度假風情。