topshop

23/02/2016
性感see-through、露腰、中門大開雖然行出街好吸睛,但是我們又怎樣穿去上班呢? Topshop Unique 2016秋冬時裝騷除了有一系列我們望得唔著得的設計之外,其實還有不少實用性強的款式,看看編者為你選出來的10個容易carry的fashion look吧! 1/ 褲裝
01/02/2016
10個女人有10個不會想「撞衫」這回事發生在自己身上,除非是預先商量好,夾定要一起閏蜜裝出街,不過無論感情有多好,心裡都會暗暗在比較吧?!
07/01/2016
8年前初入模特界的Karlie Kloss,就已經擔正為Topshop拍攝廣告,在大紅大紫兼收入達400萬美元之時,就選擇去讀書,所以大家這一年都少了看到她的作品,因此昨晚在中環看到她的廣告時是有多麼興奮。 說回這個廣告,今次Topshop選在紐約街頭拍攝,Karlie穿上多款mix and match服飾,向大家示範如何在New York型起來。