頭髮

05/12/2018
除了剪短髮之外,瀏海也是很多女生很在意或是堅持的部份!所以一直都有很多不同的趨勢如寶寶瀏海、空氣瀏海、泡麵瀏海等等,現在又來一個新的瀏海,名叫狗啃式瀏海!聽名字你能想像到它的樣子嗎?
17/11/2018
好多女生都曾經有留長髮的時期,不過長髮難打理,很多女生最終都放棄了。但外國就有位叫Aliia Nasyrova的女生,據說她擁有世上最長的頭髮!有多長?超過240cm!而且還在不斷生長!
23/07/2018
韓妹的髮型和妝一直都是大家參考的對象,很多時候都想跟著韓劇女主角剪一樣的髮型,如果是這樣,那麼她的IG你就一定要追蹤!
23/05/2018
每個女生都有自己的風格和不同的外形,不需要大家都追求一致的精緻五官和外貌,也不是一定要當所謂的女神才能有市場啊,其實女生最重要還是看起來感覺乾淨、舒服更重要,想要做到只需好好注意這3點就可以了
30/04/2018
韓式婚禮、韓式婚攝、韓式化妝甚麼等等的都在說韓式,但其實日式還是有一堆忠實的粉絲啊!而且日系簡直可說是不死的!這個日籍髮型師溝口和也 @

頁面