travel

07/11/2018
踏入11月,又到了賞芒草的好時機。香港賞芒草勝地首選一定非大東山莫屬,不過其實除了大東山外,還有很多能夠欣賞到芒草的地方,不妨約埋朋友一起行山賞風景吧!   1.大東山
02/11/2018
麥當娜的粉絲聽好了!如果你想體驗美國巨星麥當娜(Madonna)的生活,你的機會來了飛雲!Madonna與前夫Guy Ritchie 位於倫敦的住所首次開放於HomeAway平台,一眾粉絲爭先瀏覽。房子位於倫敦Hesington 中心,鄰近Hyde Park、Kensington Palace 等黃金地段,交通方便,步行至著名百貨公司Harrods只需5分鐘。
14/10/2018
陪伴大家成長20年的童年回憶《百變小櫻》又回來了!人氣動漫《百變小櫻》原為日本漫畫團隊CLAMP創作的魔法少女漫畫,多年來累積了不少唯美珍貴的畫作,因此官方在今年10月將會舉行一次名為《カードキャプターさくら展-魔法にかけられた美術館》的小櫻美術展覽,屆時將會有多個打卡位,各位粉絲不可錯過!
25/08/2018
相信一眾貓、狗奴每一次去旅行時,必定非常想念家中的主子,不過德國一名叫Litha的女生卻選擇把主子捧在的手裡,帶牠走遍世界的角落,牠就是很會擺pose的小刺蝟Mr. Pokee!

頁面