trend

21/12/2017
當上季大家也大手購入細得只可放一部電話的小手袋及crossbody bag 後,各大品牌於新一年決定來個180度改變,個個也推出特大號手袋。大家也知道女人最受不了手袋及鞋子的誘惑,所以覺品牌當然會每季也要花盡心思,推出不同的手袋,好讓我們繼續奉獻。 
15/12/2017
今時今日時裝界充斥著沉悶及貼地氣的街頭穿戴風氣,「創意」一詞的光譜竟然可以無限擴展,嘩眾怪雞或自我複製無限loop的「設計」大行其道⋯⋯。喜歡與否這些設計依然大賣,難道masterpiece藝術品味的設計不再有市瑒?時裝大師Giorgio Armani有以下回應:  
09/11/2017
咖啡熱潮停不了,繼牛油果拿鐵熱潮後,又有新打卡玩意了!這杯刷爆朋友圈的Glitter Cappuccino是由位於印度著名連鎖咖啡店 Coffee By Di Bella 所創,咖啡的表面佈滿不同顏色的閃粉,夢幻非常,再配合精緻的拉花,確實是非常Instagrammable。  

頁面