塗鴉

28/10/2018
如果小朋友喜歡作畫,家長又想一起參與的話,未必要執起畫筆,像這位日本媽媽Ran,就把創意發揮到烘焙上!她會參照孩子的塗鴉作品,用麵包做出一樣的圖案,超有童趣!這樣的麵包肯定是獨一無二!
28/07/2018
在一般人眼中的爛石,對藝術家thrashbird來說竟然是做手袋的好材料!那些在荒山野嶺的工業廢料,外表凹凸不平,完全沒有值得看的地方。經Thrashbird發揮創意,都變成一個個大家熟悉的名牌袋款,由Hermes的Birkin、Prada的Cahier、Chanel的2.55都有!他還善用周邊素材,如輪胎、鐵皮做出手挽位,太有材了吧!
13/01/2018
近日紐約街頭發現大量奇怪現象!平日完全不起眼的燈柱、水龍頭、坑渠蓋統統變得有生命!藝術家Tom Bob用最常見的街頭設施發揮創意,將塗鴉作品巧妙地融入周遭環境。看看一系列before和after的對比,真好奇他是如何想出這堆腦洞。
01/04/2016
春夏印花系列從街頭塗鴉擷取靈感,呈現一系列紛繁複雜的藝術手繪風格。不妨選擇工人裙來配搭花哩花碌的恤衫,打造60年代辣妹造型。
31/03/2016
不要高貴,不要優雅,不要矜持,卻不能不要個人風格。塗鴉時尚,是一種態度。

頁面