tvb

04/10/2018
〈延禧攻略〉的「服化道」有多講究細節,這裡就不再多說了。不過在大家欣賞幕後人員這些功夫的時候,有沒有意外驚喜呢?眼利的網友就發現劇中多個穿幫位,帶觀眾一秒由清朝穿越到現代!
30/09/2018
《延禧攻略》接近尾聲,好多觀眾都捨不得劇集完結,特地到了內地的取景地繼續留在劇中的世界裡。劇集部分場面在橫店影視城的明清宫苑取景,華麗的帝王宮殿按照故宮以1比1複製,走進去好像轉個角就會見到令妃娘娘!這裡還拍過好多經典作品,像《荊軻刺秦王》、《英雄》、《美人心計》、《古劍奇譚》、《蘭陵王》、《羋月傳》、《武媚娘傳奇》、《蜀山戰紀》等等。
20/09/2018
在《延禧攻略》裡,皇上起初一直看瓔珞不順眼,但後來變成最寵愛她,因為瓔珞懂得愛情的規則。就算你的愛人不像皇上經常口不對心,還是可以用瓔珞的一套招數,讓他愛你愛到死心塌地!
27/08/2018
《延禧攻略》引起全城熱話,但演員的討論度卻不及劇集本身。除了飾演富察皇后的秦嵐有點話題,其他演員卻很少討論度,包括飾演女主魏瓔珞的吳謹言,這個情況實在有點尷尬。

頁面