tvb

22/05/2018
《宮心計2之深宮計》正式推出,一眾女角當中就數黃心穎的年紀算是最輕!相信有一定的本錢跑出。黃心穎自從和馬國明拍拖之後,兩人也很大方,心穎更承認馬國明是自己的偶像,這樣偶像變成了自己男朋友的情節就像是偶像劇才會出現。想要像黃心穎,心穎BB一樣能成功抓住男神的心,不如試試這3點!
20/05/2018
最近熱播的《飛虎》裡,王敏奕(Venus)一改靚女形象,飾演帥氣女飛虎,被網友大讚,再帶起話題。其實私下她與跟男友曾國祥(曾志偉的兒子)一直是記者追訪的對象,兩人拍拖4年多,感情穩定,男方還認定她是終身伴侶,看看她平日是如何做個好女友!
17/05/2018
這一年間,不少娛樂圈型男都被無線小花封了荀盤,當中就有被「是非精」張寶兒封了盤的「港姐殺手」袁偉豪。張寶兒自與交往8年的圈外男友分手後曾表示過會找一個年紀大一點及思想成熟一點的男友,誰不知話咁快就與袁偉豪戀上。編很相信袁偉豪完完全全符合到張寶兒的大要求,事關袁偉豪比張寶兒足足大11歲,夠晒年紀大!不過兩人站在一起很配,一點違和感也沒有。
16/05/2018
有看《學是學非》就知道,最近有一位大家都不太陌生的女生出現,她就是鄺潔楹Judy,鄺潔楹本來是模特兒,後來簽約成為了大台藝人,更被網民封為仙氣女神!到底這種仙氣特質、清新感覺是如何煉成的呢?

頁面