underwear

29/04/2016
有沒有覺得男士內褲廣告總是很難拍得好? 不說被說裝假狗,身體某比例有錯,就是找個明星來拍,用明星效應吸吸睛。無論如何拍都是比女性內衣少了一點吸引力。
19/04/2016
有沒有發覺香港的內衣品牌總是那幾個,不是triumph,就是Wacoal,十隻手指數得晒。 如果想要外型較為少女的就更少,來自日本的Peach John和法國的sixty eight。但前者以push up功能為主,後者小編又嫌質地不是很好。 為甚麼就是沒有一些簡單得來又有少許甜美的內衣品牌出現香港?
08/02/2016
大概女性都不肯承認,男士絕對是比較喜歡女性穿著暗色系的內衣,這種神秘的感覺予人無限遐想。然而我們自己就愛粉色,粉嫩的色彩配上喱士花邊感覺清新,有些更點綴俏皮的蝴蝶結,為整套內衣賦予層次效果,讓人有種春天將近的感覺。 Text & Coordination: Zoc, Mimi & Me
27/01/2016
Introducing the S16 Calvin Klein global advertising campaign. What do you do in yours?
24/12/2015
今個聖誕夜,我想變成瑪麗蓮夢露般性感!不論有沒有佳人,我們都可以穿得很性感,所以愛喱士的小編私心推介多款少布性感內衣給你~