unicef

19/06/2017
香港人似乎離「難民」這個term及他們每天所遭遇的事情很遠,但其實在這個全球受著恐襲的陰霾下,以及良知的驅使,難民的種種其實皆值得關注。 UNICEF早前推動的#EarlyMomentsMatter項目,便正好讓你一窺難民的生活,但更重要的是看見人性的美好。
05/05/2017
「豆豆」邱淑貞可說是小編小時候印象最深刻的女星兼fashion icon,當年走得頗前衛的她早就crop tee、露背、choker上身。 自從嫁人生女兒後,一直都過得很低調,是近幾年多了朋友結婚才多了出現在大家眼前。除了豆豆是亮眼位,站在她附近的大女沈月也是大家的頭號注目目標。
06/12/2016
David Beckham 愛用紋身來紀念自己生命中發生過的事,例如左側手臂內側的「老鷹」是他最愛的動物;胸前的「We love you Daddy」是孩子們的手寫字;右側手臂下方的「船」來自父親的紋身;脖子上的「Buster」字樣是對大仔 Brooklyn Beckham 的小暱稱;而掌心上的「小人」則是小女 Harper Seven Beckham 的塗鴉,整個身體足足有50多個紋身啊!
18/01/2016
當你買名牌的同時又做到善事,是不是會自我感覺良好一點,兼俾錢俾得更爽手?Louis Vuitton近日就在網絡上密密推它的Make A Promise慈善企劃,設計了一款Silver Lockit鍊咀,每賣出一條就會捐出200歐元給Unicef去幫助有需要的小朋友。
01/12/2015
原來寄postcard都可以做善事!Tiffany & Co. 與聯合國兒童基金會香港委員會推行「The Holiday Season Begins with Giving」冬日計劃,每20張由香港Tiffany & Co.專門店內寄出的Tiffany節日明信片,品牌就會捐出幼兒教育課本,讓更多有需要的兒童受惠。