Versace

26/11/2018
有不少愛狗之人出名為毛小孩花錢絕不手軟,但你知道以下這些名牌原來也有出「狗狗系列」嗎?
23/11/2018
潮流就是一直在變,一時興起簡約風,最好就是連品牌logo都看不到,一時又興起大大個logo,巴不得整個時尚單品都寫著牌子名。將近年尾,時尚數據平台Lyst列出2018年度最具影響力的品牌排行!
16/05/2018
大家有冇留意到 Prada 的香港歴山大廈專門店外牆及店內均以漫畫作佈置?吸引眼球之餘其實也正是為了要配合其 2018 春夏系列。今季系列以漫畫女性英雄人物作靈感,找來幾位女性藝術家及插畫師為系列增添玩味。
15/12/2017
今時今日時裝界充斥著沉悶及貼地氣的街頭穿戴風氣,「創意」一詞的光譜竟然可以無限擴展,嘩眾怪雞或自我複製無限loop的「設計」大行其道⋯⋯。喜歡與否這些設計依然大賣,難道masterpiece藝術品味的設計不再有市瑒?時裝大師Giorgio Armani有以下回應:  

頁面