Versace

15/12/2017
今時今日時裝界充斥著沉悶及貼地氣的街頭穿戴風氣,「創意」一詞的光譜竟然可以無限擴展,嘩眾怪雞或自我複製無限loop的「設計」大行其道⋯⋯。喜歡與否這些設計依然大賣,難道masterpiece藝術品味的設計不再有市瑒?時裝大師Giorgio Armani有以下回應:  
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
27/01/2017
Versace Palazzo Empire 特別版手袋,配金色 Medusa 頭像金屬袋扣。袋外掛上可拆除的皮革及金屬吊飾,一面鐫刻「Versace Chinese New Year Special Edition 2017」,而另一面則飾以施華洛世奇水晶鑲嵌的立體雞形金色金屬吊飾。

頁面