Versace

27/01/2017
Versace Palazzo Empire 特別版手袋,配金色 Medusa 頭像金屬袋扣。袋外掛上可拆除的皮革及金屬吊飾,一面鐫刻「Versace Chinese New Year Special Edition 2017」,而另一面則飾以施華洛世奇水晶鑲嵌的立體雞形金色金屬吊飾。
04/07/2016
又到了Couture的時候了,你準備好了嗎?  相信大家都有留意到Atelier Versace近這一年在演繹手法上的改變,雖然都是要性感為主題,但就沒有以前那種直接用少布露肉來表達自己是性感尤物的設計,反而用上隱喻手法去傳達。 這次的設計用打結、縐摺、及少量的縷空剪裁去展現女生的身形,肉露少了,感覺高貴了,而性感依然猶存。
06/04/2016
Anthony Vaccarello是何方神聖? 他就是正式接替Hedi Slimane擔任Saint Laurent設計總監一職,兼剛離職Versus Versace創作總監的人。
25/01/2016
有人喜歡「藍」的情人節,不再是moody blue的憂鬱,為愛侶送上今季大熱new black「藍兒」本色。 儘管是一抹藍調,加上紅色的點綴有為「藍兒」加添暖男的魅力。 Text: Zoc  Catwalk: Imaxtree  

頁面