vetement

14/12/2017
中國潮流近這年有一個定律,就是只要被楊冪穿過用過的,都會成為女生們搶著要買的熱爆單品。無論是外套、長靴還是手袋,或者大家明知是品牌給了錢或贊助,都會毫無懸念地被搶購一通,店鋪被賣光之餘,淘寶賣場上更會出現「楊冪同款」單品,這股楊冪力場真的太過強大。現在一起看看她近期的寵幸fashion item有甚麼吧!
24/02/2017
今年最備受影迷期待的美劇,部分「正常」觀眾會挑無限loop,越獄第N次的《Prison Break》;而另類cult片怪茄迷毫無懸念會視David Lynch經典電視劇《Twin Peaks》20年後的回歸為頭號大事。綜合春夏季時裝潮流亦發現一股David Lynch式暗黑勢力在冒起,難道是為該劇造勢?
18/04/2016
如果你還未認識Vetement,我建議你看一看以下介紹。
04/03/2016
我們在今期3月號亦有揀了Vetement這個品牌作為SS16的出色「小」品牌。貴為Balenciaga新上任設計總監Demna Gvasalia的自家品牌,春夏系列於以oversized sweatshirt、workwear及floral dresses去打破genderness的性別界線,成為不少年輕潮流人的新寵。來到秋冬季,再度在騷台上看到寬膊,比一季更巨型。