victoria beckham

24/04/2018
近年運動風於時尚界繼續大熱,有不少設計師繼續大玩運動元素,而走在潮流尖端的Victoria Beckham於去年年底宣布與Reebok達成長期合作計劃,預計第一個聯乘系列將於2018年年底推出。
16/08/2017
娛樂圈很難交到真心好友? 誰說的!你看連風馬牛不相及的足球明星David Beckham及地獄廚神Gordon Ramsay都可以成為好朋友,二人家庭更因此熟絡,成為結伴去旅遊之友,只可說能成為朋友大概總帶著…緣分。 談到二人的友情,就要回到2006年,那時候他還是屬於皇家馬德里球隊 
03/05/2017
萬人迷David Beckham 踏入42歲了,事業家庭兩得意,擁有一位好嬌妻Victoria Beckham及4位仔女,相信大家都想擁有他的人生。 這位萬人迷被公認是位好爸爸,無論是對著已經18歲的大仔Brooklyn Beckham、成日為Burberry拍廣告的二仔Romeo Beckham,還是喜愛唱歌的細仔Cruz Beckham, 都有著不同的相處模式。
01/04/2017
想不到看起來冷冷的碧咸嫂Victoria Beckham會如此玩得,去坐James Corden的唱K車,更一齊扮鬼扮馬扮一個假人,還要與James Corden談戀愛!這樣的Victoria好新鮮好正呀!  

頁面