victoria beckham

16/08/2017
娛樂圈很難交到真心好友? 誰說的!你看連風馬牛不相及的足球明星David Beckham及地獄廚神Gordon Ramsay都可以成為好朋友,二人家庭更因此熟絡,成為結伴去旅遊之友,只可說能成為朋友大概總帶著…緣分。 談到二人的友情,就要回到2006年,那時候他還是屬於皇家馬德里球隊 
03/05/2017
萬人迷David Beckham 踏入42歲了,事業家庭兩得意,擁有一位好嬌妻Victoria Beckham及4位仔女,相信大家都想擁有他的人生。 這位萬人迷被公認是位好爸爸,無論是對著已經18歲的大仔Brooklyn Beckham、成日為Burberry拍廣告的二仔Romeo Beckham,還是喜愛唱歌的細仔Cruz Beckham, 都有著不同的相處模式。
01/04/2017
想不到看起來冷冷的碧咸嫂Victoria Beckham會如此玩得,去坐James Corden的唱K車,更一齊扮鬼扮馬扮一個假人,還要與James Corden談戀愛!這樣的Victoria好新鮮好正呀!  
07/03/2017
Victoria Beckham近日在British Airways的宣傳片中,提及她過往在Spice Girls事業中最後悔的事情,原來就是不停飛來飛去做宣傳,但就是沒有走出去看看每一個地方。而現在,她終於自己想要些甚麼,同樣亦將這個信息帶給下一代,與他們一起去探索不同的地方。
12/09/2016
Victoria Beckham的SS17時裝騷已經行完,一如以往充滿閃光彈。 ​1. 大仔Brooklyn Beckham全程睇住媽咪,開騷前於後台幫手。

頁面