victoria beckham

31/05/2018
大家都已熟讀春夏潮流,亦知道粉色pastel colour 一向是春夏季嘅天下,但粉色始終難以駕馭,加上型格女生一向對糖果系粉色避之則吉,誓死不做可愛型女生,但粉色系當中,粉紫色卻能穿出氣勢,難怪成為一眾潮人的春夏指定裝束!
24/04/2018
近年運動風於時尚界繼續大熱,有不少設計師繼續大玩運動元素,而走在潮流尖端的Victoria Beckham於去年年底宣布與Reebok達成長期合作計劃,預計第一個聯乘系列將於2018年年底推出。
16/08/2017
娛樂圈很難交到真心好友? 誰說的!你看連風馬牛不相及的足球明星David Beckham及地獄廚神Gordon Ramsay都可以成為好朋友,二人家庭更因此熟絡,成為結伴去旅遊之友,只可說能成為朋友大概總帶著…緣分。 談到二人的友情,就要回到2006年,那時候他還是屬於皇家馬德里球隊 

頁面