victoria beckham

11/01/2019
2019年梅根(Meghan Markle)的第一個公開活動來得很突然,是一個沒有預先計劃好要出席的活動。一大早梅根就以一身職業女性造型出現,一條來自時尚孕婦品牌Hatch的黑色連身裙,外加一件Oscar de la Renta卡其色風衣,再穿上平日大愛的Gianvito Rossi 高跟鞋,簡簡單單就營造出剛練的女強人look!
06/12/2018
近期愈來愈多國際名人投身YouTuber的行列,這對網友來說絕對是好消息! 先有Victoria Beckham趁著她的品牌10週年紀念,親口宣佈要做YouTuber。正確來說,是再做YouTuber,其實她早在1年前已經在同一channel上傳過一些化妝教學和各種品牌資訊,但之後卻很少更新。
16/11/2018
哈里王子和梅根出名與碧咸夫婦份屬好友,除了一齊到澳洲「旅遊」外,碧咸還介紹了他的室內設計師給這對新婚夫婦。
06/11/2018
英國經典女子組合Spice Girls 昨日宣布將舉行英國巡迴演唱會,門票將於今個星期六發售,Spice Girls 重組大家當然很興奮,但大家更關心的是碧咸老婆Victoria Beckham 會否參與巡迴!
31/05/2018
大家都已熟讀春夏潮流,亦知道粉色pastel colour 一向是春夏季嘅天下,但粉色始終難以駕馭,加上型格女生一向對糖果系粉色避之則吉,誓死不做可愛型女生,但粉色系當中,粉紫色卻能穿出氣勢,難怪成為一眾潮人的春夏指定裝束!

頁面