Victoria Secret

01/08/2018
想練出夢寐以求的翹臀,大家可能第一時間會想起深蹲運動。的確,深蹲只要技術掌握得當,是能夠有效的鍛鍊臀部肌肉,但只要動作不正確,很有可能會同時鍛鍊到大腿前側肌肉,從而令大腿有突出粗壯的感覺。
25/07/2018
Victoria's Secret 選址銅鑼灣京華中心的旗艦店終於正式開幕,「天使」超模Josephine Skriver及Martha Hunt亦有現身新店。兩位超模擁有天使面容、魔鬼身材,但她們認為除了先天基因,後天訓練也是她們維持好身材的關鍵。
24/10/2017
Victoria’s Secret 內衣騷是一年一度的內衣界盛事,今年依然陣容鼎盛,有超過20位超模參與,更移師至上海舉行。
28/08/2017
【更新】劉雯、何穗、奚夢瑤、以及Gigi Hadid已經確認會出現在2017 Victoria’s Secret內衣騷,另一邊廂,Kendall Jenner因為是La Perla的代言人而將會缺席。
03/08/2017
閃粉流沙手機殼上年開始掀起熱潮,深受潮人熱捧,但美國Twitter近日正在瘋傳多張疑似流沙閃粉手機殼爆裂、內裏化學物滲出導致用家灼傷的照片,引起社會關注。

頁面