王妃

09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的
29/11/2017
又有一名鑽石王老五被封盤了!這位還要是一位王子啊!相信大家都知道英國哈里王子已經宣布要迎娶美國女演員Meghan Markle了 ,二人很快地就接受了訪問與大家分享好消息。
14/04/2016
  英國劍橋公爵夫婦Prince William及Kate Middleton早幾日展開他們的南亞之旅,到訪印度及不丹。相信時裝精們最關心的能該是Kate Middleton在這次的行程中換了幾多套衫,以及是來自哪些品牌。 Kate Middleton向來對衣著都有一定品味,這次就穿上多套頗有印度色彩的英國設計師作品。
12/02/2016
英國劍橋公爵夫人Kate Middleton向來大方得體,著衫簡單得來又不失貴氣,最得人歡心是她不會只穿大牌曬命,而懂得將平價Zara、Topshop 混搭luxury brand。