王妃

31/08/2018
一向不愛跟隨皇室規矩的梅根王妃繼續我行我素,以大膽服飾示人!近日梅根王妃與哈里王子現身倫敦的維多利亞宮劇院,欣賞百老匯音樂劇《漢密爾頓》(Hamilton)。
17/07/2018
自從梅根馬克爾(Meghan Markle )成為王妃後,她的一舉一動都成為傳媒的焦點。近日Meghan Markle王妃與劍橋公爵夫人Kate Middleton雙雙觀看溫布頓網球錦標賽的女單決賽時,被眼利的傳媒發現她一直拿著帽子卻未有戴上,原來是因為一條規矩。
16/05/2018
雖然時代已經很進步,但是不少女人在整容這件事上依然很傳統,她們依然喜歡照著某位著名女星的樣子去整,例如是范冰冰的臉形、迪麗熱巴的鼻子、Angelababy的小嘴等,大家一直都只知道模仿,卻從來沒有想過放在自己臉上可能不適合。近日因為英國皇室即將舉行大婚,哈里王子的未婚妻梅根Meghan Markle居然意外成登上外國女生整容模仿對象排行榜上!
16/05/2018
哈里王子與梅根Meghan Markle大婚的日子快將來臨,誰知讓人傻眼的事情還是陸續發生,先有
24/04/2018
距離Meghan Markle與哈里王子的婚禮還有一個月,自從他倆宣布訂婚後,大家就一直熱心關注他們的皇室婚禮,相信身為女主角的Meghan一定非常期待,對於身形體態的維持絕不能夠馬虎。喜歡運動的Meghan是一位瑜伽愛好者,平時也非常注重均衡飲食,會大方將食譜和健康飲食心得寫在她的部落格The Tig(可能因為身份的關係現在已經關掉了),想知道她是如何維持好身段,便繼續看下去吧~

頁面