網絡

04/09/2017
上文提到現今KOL好比明星,每日隨時賺逾百萬元不特止,還為不同範疇的商品代言,影響著網路上的每個受眾……
29/08/2017
現今全球知名的網紅好比明星,身價不僅以「億」計算,他們針對時尚、美妝與生活風格的發言,更影響著網路上的每個受眾,更遠遠將傳統媒體拋在腦後。 當人人都可以是KOL的年代,如何才能像他們這麼紅?究竟網紅的經營藏著甚麼秘訣? 《嘉兒》大力募集全球網路巨星,為你揭露他們的經營秘技。
09/03/2016
當你有個出名的家姐,即使你長相不太標青,又沒有甚麼個人之處,依然會成為一名網上紅人。 我說的並不是Kate Moss的妹妹Lottie Moss,也不是Kendall Jenner的妹妹Kylie Jenner,而是年薪800萬港元以上的人氣博客Chiara Ferragni的妹妹﹣Valentina Ferragni。
08/03/2016
網絡時代,瓦解不可能,為女性開闢更多生活模式的選項。在這個三八婦女節,《嘉兒》邀來中港台多位因網絡而開展第二人生的女性分享她的新生活;也探討網絡如何推進女性攀上國際大舞台。 Hana Tam@香港 訂閱人數:約351,114 約252,000 Likes 約439k Followers