王敏奕

09/10/2018
如果你打開王敏奕Venus的IG,你會發現被這位小妮子騙到,外表仙女般的她看起來沒甚麼力氣,誰知其實是名
09/10/2018
感覺溫婉的王敏奕Venus,繼電視劇《女人俱樂部》及《飛虎之潛行極戰》後,身上多了一個「女神」稱號,但年輕女生的可塑性何其多,加上她的背景、經歷,Venus不但想大家記得她是演員(而非女神),更想告訴你她對演戲的飢渴,希望有天可以拍一些以女性為主導、展現女性獨立強悍的電影,讓大眾看到她的多樣性。
25/09/2018
年輕是美麗的、無懼的、熱血的、衝動的,這個世代的她也許自我,但思路同樣忠於自己,要做到心中所想,多崎嶇的路都能走出另一片天。在踏入28歲的《嘉兒》周年號,就由備受觸目的新一代演員廖子妤、王敏奕、林愷鈴,告訴你揮灑年輕的美好。
20/05/2018
最近熱播的《飛虎》裡,王敏奕(Venus)一改靚女形象,飾演帥氣女飛虎,被網友大讚,再帶起話題。其實私下她與跟男友曾國祥(曾志偉的兒子)一直是記者追訪的對象,兩人拍拖4年多,感情穩定,男方還認定她是終身伴侶,看看她平日是如何做個好女友!
07/09/2008
為慶祝《瑪利嘉兒》香港版28周年, Marie Claire HK 早前於港島香格里拉酒店隆重舉行《Marie Claire瑪利嘉兒》28周年慶祝晚宴暨頒獎典禮,一衆名人藝人與Marie Claire HK一同慶祝!現場星光熠熠,出席名人包括有 丁何穎雯、林寶儀、 許志安 、 熊黛林 、 王君馨 、崔乘飛、 蘇麗珊 、周秀娜 、 陳凱琳、 羅蘭 、 余安安 、劉美君、廖子妤 、 王敏奕 和