王室

09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的
26/09/2016
Prince William及Kate Middleton的寶貝小公主Princess Charlotte在公眾面前只出現過兩次,第一次是洗禮儀式,第二次是英女王的官方生日慶典上,想不到第三次面對群眾就已經是她的第一次外交工作了! 9月24日,他們一家四口齊齊到加拿大進行皇室訪問,在這短短的8天中,他們將有30多個行程要進行。  
27/04/2016
大家還記得Kate Middleton的婚紗嗎? 由Alexander McQueen創意總監Sarah Burton設計的婚紗,長袖喱士Deep V領口,配上3呎長裙襬,優雅大方,隨即令長袖款式成為不少待嫁新娘的大熱。
30/11/2015
除了仔仔Prince Georger生得同爸爸威廉王子一個餅印之外,阿妹Princess Charlotte都遺傳了爸鏡的大大藍眼。近日Kate Middleton就公開了兩張寶貝女的生活照,穿上淡粉紅色的Charlotte與毛公仔坐在沙發上玩耍,相當可愛。這個sweet sweet moment原來是出自Kate Middleton的,希望她可以share囝囝囡囡合照相啦!