王陽明

26/05/2018
我們的女神阿嬌終於要出嫁了!她和「醫界王陽明」賴弘國終於在5月25日洛杉磯舉行了婚禮,選在有近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁,包括團員阿Sa、容祖兒、何超蓮等好姐妹都出席參與,阿Sa在席間更不停落淚很激動的對新郎賴弘國說要對阿嬌好一點。
01/02/2018
01/02/2018 updated 阿嬌要結婚了!台灣醫生男朋友頼弘國求婚了,還用上鑲有好大一粒鑽石的求婚戒指啊!阿嬌更寫上:「下一站幸福」,然後Tag了未來老公!  好感動,給女生一個家就是嫁,我們的小嬌嬌找到屬於她的家了。
05/01/2016
剛剛成為人夫的王陽明,居然婚後立即工作,第一炮就推出一星期7天的時尚記,特別為Jimmy Choo早春男士系列配搭出上班又得,出街約會都得的style。大家不要以為他身上的衣服很難買得到,它們全是來自MR PORTER.COM這個男裝online platform。看完Sunny的高超配撘後,當然要問問他的心得啦! 1. 在這次拍攝當中,哪一雙是你的最愛?為什麼?
28/12/2015
王陽明同蔡詩芸的婚禮好美啊,還充清濃濃的外國feel,因為他們是在在澳洲悉尼近郊的莊園盛大舉辦。他們就剛剛釋出婚紗照,新娘子還特地染了紫色頭髮,配上簡約設計的珠寶,有別一般人追求的公主feel,非常時尚。看真點!原來是Tiffany & Co. !
28/12/2015
2015年真的是喜事多蘿蘿,中港台日韓明星紛紛走出來認愛、結婚,或者生B!婚紗照、擺酒派場、來賓派頭等都成為我們的飯後話題,當中一定不少得周杰倫、黃曉明這類世紀婚禮的洗版,我們現在就一起回顧有誰在今年踏入幸福的婚姻生活吧! text/ s