watch

14/04/2017
29/11/2016
我們誠意推介一系列Links of London首飾和腕錶,讓你挑選給摯愛,為這個浪漫佳節倍添溫暖。  
30/09/2016
這幾日大家應該都有感受到秋風起了吧? 長袖衣服開始披上身之際,手腕的飾物難免都要回歸簡化,否則會顯得相當累贅。 向來偏好中性款式的錶款,未知以下幾款是不是你杯茶。
27/04/2016
夏天是一個洋溢著斑斕色彩的季節,今季主調將繼續圍繞青春的繽紛色系!想要搶先入手今夏的流行配件,可以考慮Guess的Pop Sugar系列。巧妙地運用了糖果色彩融入腕錶設計,讓你輕鬆成為這個夏日耀眼的主角。   Guess在新一季的腕錶設計中巧用了深淺漸進的絢麗糖果色調,充滿夏日氣息。來讓小編為你搶先揭秘三大主打新款!   1.
23/04/2016
著名腕錶品牌Roger Dubuis繼2015年推出經典Excalibur王者系列後,今年終於把此系列臻至完美,用常春藤作主題,鑲嵌明亮式切割的鑽石,搭配以三款鱷魚皮錶的高雅錶帶,顯得格外莊嚴壯麗。

頁面