wedding

25/09/2017
有聽過「峇里的魔咒」嗎?傳聞說,只要情侶單獨到峇里度假,並且在峇里有進行婚前親密行為,或在峇里島西南部的海神廟(Pura Luhur Tanah Lot)一起看日落,就會被咀咒,關係會逐漸變差,最後甚至會以分手收場!  
10/09/2017
慶祝生日或是其他重要日子,來一個蛋糕原本是非常普通的事情,但近年來蛋糕慢慢由平凡變得不平凡。除了添加了很多新鮮的口味,在外觀造型上也變得更有創意,像是早前流行的雲石和獨角獸蛋糕都成為了網上熱話,以及大家搶著拍照的對象。莫斯科一位名叫Tortik Annuchka的蛋糕師傅看準社交網絡的威力,因此會定期將作品照片放上社交網路,目前已經有30萬人追蹤,而且照片獲過萬個讚好,非常受網民歡迎。
10/08/2017
1.最怕被搶鏡!選伴娘裙時需注意的6大要點
10/08/2017
不要以為結婚是一件很簡單的事,單是新娘子的裝扮已經足夠讓女生們發瘋了。由頭到腳、從內到外都要好好準備妥當,不可以有分毫的不足,誓要在大婚當日驚艷全場。 除了決定婚紗要花時間,其實準新娘還要去試妝,即是去彩排一次大婚當日的妝容及頭飾。如果試後滿意就會約定該名化妝師,若試後不滿意想要換人,那又要再去找過其他化妝師了。
10/08/2017
想睇清楚一個人心地好唔好,就係睇佢揀咩裙俾一班姊妹著。新娘當然希望結婚當天成為全場焦點,唔想比班姊妹搶鏡,又或者俾人話心地唔好,就要留意以下呢6點啦~   1. 白色裙可免則免 徐若瑄結婚當天,嘉賓和姊妹都是穿白色裙,結果被林心如搶晒鏡。

頁面