wedding

13/08/2018
昨天陳凱琳與鄭嘉穎於在峇里島Bulgari Resort完婚,絕對是不少女生的夢想婚禮。除了她的婚禮場景,她身上的每一件飾品都成為了焦點,而她腳上的婚鞋竟然不是大家都耳熟能詳的鞋履品牌,而是來自意大利的Rene Caovilla,其實這個品牌來頭不少,已經有90年歷史,在歐美等地亦是不少女星如Rihanna、Gigi Hadid和KOL的最愛!
11/08/2018
明天就是鄭嘉穎與陳凱琳的大婚之日,將會在峇里的BVLGARI酒店舉行。大婚前一日,他們就率先釋出數張在當地拍攝的婚照,好甜蜜啊!
27/05/2018
37歲的鍾欣潼(阿嬌)與台灣男友賴弘國(Michael)於洛杉磯舉行婚禮,有眼利的網民發現她身穿的白色婚紗好像似曾相識。其實阿嬌的婚紗是來自英國著名設計師Jenny Packham手筆,上年韓國女星閔孝琳與男團Big Bang成員太陽Tae Yang結婚時,正是穿上同款婚紗於after party上翩翩起舞。
25/05/2018
阿嬌終於要出嫁了,相信大家都好關心阿嬌的婚紗是怎麼樣的,據聞這件婚紗是由容祖兒及阿Sa負責埋單送贈的。由細靚到大的阿嬌長有一張鵝蛋臉,無論體重多少,她的臉都是美的,更有「盛世美顏」的稱號。360度無死角,點影都是美的,所以大婚當日大可以放心頭髮造型,只要簡單束起頭髮,露出額頭及下巴線就已經突顯到阿嬌的美。

頁面