weight loss

04/04/2018
 大家都知道想減肥,除了靠運動,還要減少卡路里的攝取量。相信大家心目中都有一系列的「健康食品」,但其實這些食物又是否健康呢?更重要的是,其實日日食是否能夠減磅呢?在這裡盤點6種被包裝到好健康、但其實含有多糖和高卡路里的食物,看看大家有沒有中招?  
29/03/2018
都市人生活壓力大,節奏急速,有不少人都會喜歡放工後跟知己喝兩杯。某些酒精例如香檳、雞尾酒、啤酒等均含有高糖分,所以還是少喝為妙,但近日有研究指出,原來睡前喝兩杯紅酒,能夠激發脂肪代謝的速度,對減肥瘦身很有效。  
28/03/2018
減肥本身已經是不容易,對於年過40歲、育有小孩的媽媽更是困難!年紀越大,身體的新陳代謝就越慢,要成功減肥,除了依靠運動,良好的飲食習慣也是必須的。43歲的韓國辣媽Belle J.身材苗條,配上令人羨慕不已的腹肌線條,很難相信她是一個小孩的媽。想成為一位超高顏值的媽媽,不妨學上她的5個飲食習慣,減肥絕對無難度!  
01/02/2018
香港人生活節奏急速,除了工作效率要高,連運動都講求成效,正所謂「貴精不貴多」,與其每天花數小時做運動,倒不如將其濃縮至30分鐘,而最短的時間消耗最多的卡路里。在這裡介紹返4種能夠在半小時內消耗一頓飯(300卡路里以上)的運動,大家可以根據自己的體能而挑選最適合自己的。    
23/01/2018
 由《天國的階梯》到《繼承者們》,再由《Doctors》到新戲《沉默的目擊者》,朴信惠自2003年起便不斷拍攝多套電視劇和電影經典,創下高收視率。除了引人入勝的演技外成為焦點外,她身形上的轉變也成為韓國網友們討論的話題。

頁面