weight loss

11/10/2017
又一例子實證「有志者事竟成」!
09/10/2017
你有以下的煩惱嗎? 1. 一停止做運動就馬上增磅 2. 節食但依然瘦不下來 3. 經常無精神,容易感到疲累 隨著年紀的增長, 新陳代謝率會變慢,身體消耗的熱量自然減少,因此多餘的熱量轉化成為脂肪,令減肥瘦身變得越來越艱難。雖然,體質及年齡是影響新陳代謝率的主要要素,但其實亦可以靠後天的努力,來促進新陳代謝率喔!
25/09/2017
這個世界上有一種不公平叫「食極唔肥」。小編很幸運地遺傳了父母優良的基因,擁有非常良好的消化系統,所以經常被問:「點解你食咁多嘢都唔肥?」不過,小編一年過25,易瘦體質就從此不再,只要一吃得太撐,過兩天小肚腩就會跑出來。人大了,就越來越不願意捱餓,所以今次為大家介紹返3個控制卡路里攝取的簡單方法,讓大家可以吃飽飽,又可以瘦下來!   1. 取代法
13/09/2017
很多妹子都處於一種想減肥、但又不知道如何開始的狀態。美國的Arielle曾經也是一名胖妞,體重超過200磅,一年前決心要減肥的開始了#thegoal30的hashtag,除了希望幫助大家達成目標,還鼓勵大家挑戰自己。  
31/08/2017
眨下眼來到八月尾,暑假接近尾聲了,說好的減肥瘦身計劃有實行嗎?最近有不少朋友詢問小編有什麼辦法可以減掉小腹,今次跟大家分享一下來自紐西蘭的女生Kiah的瘦身故事。曾經也有一個肚腩仔的Kiah上年下定決心要找回小蠻腰,想不到半年已經有成效。想知道她是用那6招減掉頑固小腹,請繼續看下去!

頁面