weight loss

13/12/2017
想減肥成功,除了要定時運動外,還要下定決心改善飲食習慣。有不少瘦身成功的韓國女生在飲食方面會有些小秘訣,作用在於減少食慾和卡路里的吸收,只要跟著以下這6點,夢寐以求的身段就離你不遠了!
05/12/2017
還記得2003年李英愛主演的電視劇「大長今」轟動全球,隨即掀起韓劇觀看熱潮,也令她被封為韓國的「氧氣美女」。如今14年過去,46歲的李英愛重返螢幕,近日到訪香港,出席韓國「2017亞洲音樂大獎」(MAMA)頒獎典禮=,可見身形和皮膚都保養得宜,到底育有兩名兒女的她是靠什麼方法維持好身段呢?
21/11/2017
以往大家提起減肥,大家第一時間可能會聯想起瘋狂運動,又或者地獄式減肥餐,但今時不同往日,都市人越來越注重健康,明白「人如其食這個道理」,因此減肥這回事從此變得輕鬆點。英國女生Megan Margot也曾肥胖過,體重試過去到180磅,直到身體開始出現毛病,才開始決心減肥。最近她將學到的經歷與網民分享,在Youtube超過二百萬人次觀看,想知道她是如何瘦下來的繼續看下去吧!
17/11/2017
婚禮是人生重要的大事,各位準新娘都希望以最佳狀態示人,絕不可以比姊妹們遜色!有很多女生都有同一個疑問:「到底婚禮前食啲咩可以去水腫,令自己上鏡啲呢?」婚禮前的12個禮拜是關鍵期,營養師Kelly LeVeque則有以下4個營養小貼士給準新娘們,各位sis快學上吧~  

頁面