搵工

12/03/2018
關於職場上的生存法則,許多人都在談論,然而不知道當中的「潛規則」其實要從菜鳥做起,簡單講就是愈早建立好這些習慣,愈大機會為將來成就更好的工作前景,特別是以下3點,早注意你就在所有新丁中顯我與別不同了。
31/01/2018
很多求職網都會建議CV不要加「嗜好」一欄,浪費對方時間又無實際作用。但亦有一推人指「嗜好」是CV重要的部份,尤其是運動!僱主對你的第一印象就是CV,「運動」說不定會帶來正面影響,甚至增加面試機會!下面告訴你原因。
18/01/2018
時代進步,科技發達,同樣地CV都要update,與此看齊。
18/08/2017
起底絕非高登巴打專利,也是各公司人力資源部的絕技之一,用來了解求職者的個性。 而最容易出賣你本人的就是你自己的Facebook,小至日常喜惱哀樂,以至周末、假期暢遊,都被閣下一併Post,你說這是不是最能了解你的渠道之一?所以不少人力顧問公司的研究調查都反映各大僱主傾向先以Facebook來了解求職者。

頁面