文具

20/07/2018
眨下眼又到一年一度的書展,而家去書展已經唔再只係買書同買寫真,識買一定係買文具。今年書展必去3樓文具館,馬上帶大家睇睇現場必買文具攤位,各位喜歡calligraphy或者畫畫的不可以錯過!
15/12/2017
向來無印良品都是很多人瘋買文具和家品的地方,因為她家的簡約風格實在是讓不少人著迷啊,但是原來無印良品家的彩妝和保養也有一大堆粉絲,而且好用的程度就是達到不斷瘋狂回購的地步。不說還真的不知道,光彩妝用品與臉部保養的品項多達3百多樣,2017年最受大家青睞的Top 10單價都是不高,可以說是擁有超高CP值,其中又以敏感肌系列最歡迎,前10名中就佔了4個名額。熱賣的Top 10分別是:
27/01/2017
新年開工除了要擇吉日,還需要這些開工文具,好為新一年工作來個好開始。 不少品牌都愛推出文具,而最近在Louis Vuitton的新年宣傳片中就看到了不少文具文品,其實這是來自即將推出的GIfting系列。 LV經典logo皮革筆筒、鉛筆、Mouse Pen等都好美好奢華!
18/10/2016
時裝品牌近期很愛與文具界合作,早前就有Karl Lagerfeld與 Faber-Castell聯手推出全球限量2,500套的藝術工具套裝KarlBox。

頁面