off white

24/10/2018
Rimowa真的愈來愈懂得如何制造話題,無論是與Supreme的聯乘還是與Off-White的合作也都輕易成為全城熱話。雖然這次是與Off-White的第二次聯乘作,但其熱度依然不減。 在明天(10月25日)公開發售前夕,有幾點是你需要知道的。
26/06/2018
Rimowa與Off-White的聯乘透明行李箱才剛剛在巴黎男裝周登場,那麼快就已經到了余文樂的手上了!然而最早得到手的
05/06/2018
你26歲的時候,正在幹甚麼?可能也是在做打工仔,每天就是上班下班吧?而LVMH主席的26歲仔仔Alexandre Arnault絕對讓你覺得自己正在白活,事關他擔任Rimowa 行政總裁之後,成功將這個本來已經很流行的Rimowa推上高峰,成為一件潮物,讓更多人想要去擁有它!無論是與Fendi或是Supreme那讓人驚喜萬分的合作,或是與日本品牌United Arrows等的日系聯乘款,這些
16/03/2018
年輕的一代可能沒有印象,其實十多年前香港時裝界曾流行過PVC透明膠這個物料,那時每一位時尚阿太都會擁有至少一對PVC透明膠高跟鞋,特別一點的更會是穿上有顏色版的透明膠,總之就是你身上無PVC你就是脫節的人。

頁面