women

27/01/2018
我是Natalie,阿烈。一直都很愛唱歌卻從沒想過會從事音樂相關的工作。回望以前都只是參加一些校園歌唱比賽、夾夾band玩玩等。卻因為一次於大學時幫朋友的畢業作品展演出,唱畢後在場的監製就問道有沒有興趣唱demo,當時是大學final year,順手成章就從畢業開始唱到現在。
04/01/2018
2017年對女性來說是別具意義的一年,一波又一波為女性爭取權益的浪潮,不但是數目愈來愈多,聲勢亦愈趨浩大,回響於全球迴盪,引發千所未有人們對女性各項議題的關注,可能正因為此,有關於2017年度的代表字也離不開女性。 美國權威辭典《韋氏大辭典》(Merriam-Webster)早前便公布了2017年度代表字,那就是「女性主義」(feminism)。
07/12/2017
一夜間,#MeToo運動好像一隻猛獸活起來,然而這其實已經是由來已久的問題,女性不斷受當權者或同事性騷擾、性侵,社會一直表示對這些受害者的同情,訴說她們應該發聲,但往往被教導成順從隱忍,甚至被當權者恐嚇,用權力將她們的聲音壓下來。
21/08/2017
韓國健身老師姜賢京,小編追蹤她已經超久了! 不但臉孔超美,而且身材還是很一流的!這種身材絕對不是瘦到乾巴巴的那種喔! 而是超堅挺結實的腹部及臀部線條喔!
07/03/2017
Victoria Beckham近日在British Airways的宣傳片中,提及她過往在Spice Girls事業中最後悔的事情,原來就是不停飛來飛去做宣傳,但就是沒有走出去看看每一個地方。而現在,她終於自己想要些甚麼,同樣亦將這個信息帶給下一代,與他們一起去探索不同的地方。

頁面