women

21/08/2017
韓國健身老師姜賢京,小編追蹤她已經超久了! 不但臉孔超美,而且身材還是很一流的!這種身材絕對不是瘦到乾巴巴的那種喔! 而是超堅挺結實的腹部及臀部線條喔!
07/03/2017
Victoria Beckham近日在British Airways的宣傳片中,提及她過往在Spice Girls事業中最後悔的事情,原來就是不停飛來飛去做宣傳,但就是沒有走出去看看每一個地方。而現在,她終於自己想要些甚麼,同樣亦將這個信息帶給下一代,與他們一起去探索不同的地方。
06/03/2017
Emma Stone終於憑著《La La Land》讓大家見到她多年來的努力,即使聽她說了多次得獎感言,小編依然會為她的成功而感動。 一起來看看她說過甚麼鼓勵大家的話語。
01/03/2017
29歲的美國天后Rihanna獲哈佛大學頒發人道主義獎,致詞時提到小時候看電視,有一個廣告呼籲大家捐出25毫去拯救小朋友的生命:「我會想,我可以儲起多少個25毫去救非洲兒童?我跟自己講,當我長大了,我可以變富有,就可以拯救世上的兒童。不過那個看電視廣告的小女孩不知道的是,你無需要去變富有才可以成為人道主義者,你不需要變富有才可以幫助其他人。」
21/09/2015
  對於小朋友,古董可能與老土劃上等號,雖然馮依凌沒有同感,卻曾讓她在友儕中感到尷尬。不過自小與古董家具為伍的她,與它們的感情與日俱增,以前是聽父親講家具故事,現在則成為兩伊藏博物館館長,向參觀者訴說一段段家具歷史,傳承中國文化藝術。

頁面