Women Empowerment

04/01/2018
新年普天同慶,不少女生都會盛裝打扮,跟好友出席派對倒數。新西蘭有女生以近年大熱的#glitterboobs打扮參加由一個除夕音樂節時,遭到一名男子胸襲。女子不忿被非禮,與友人向施襲者狂揮拳頭還擊。  
04/01/2018
近年來,硫酸襲擊事件次數急劇上升,英國半年便已經爆發了400多宗硫酸毀容案件,上年更在一個週六晚上,短短70分鐘之內倫敦就發生了5起硫酸傷人案,情況嚴重。  
19/12/2017
說起女性權益,大家可能只聯想到的是「男女平等」這個議題。其實女性權益即是Women's Rights,指的是女性在社會上所享有的權利。除了一般我們所說的女性擁有與男性相同接受教肓程度、就業及升職機會等,另外如為在職婦女提供更多關注和保障(如延長產假)都是女性努力捍衛、爭取的權益。
29/03/2017
有想過IG追蹤者有115M的Selena Gomez亦會是網絡欺凌的對象嗎? 剛成為Coach代言人的Selena近日接受訪問,承認由於接受不了社交媒體負面和抨擊她的留言,所以每個禮拜都會刪掉Instagram一次,更試過抽身網絡世界整整三個月。近日Selena就藉著拜訪洛杉磯的學校時,向女生們發放正力量,希望大家不要再互相抨擊。