women of hk

19/10/2017
我是Alayana,是一位塔羅師,本身修讀法律系,還擁有碩士學位,一心想要成為律師,以公義幫人,然而做實習生時的經驗告訴我現實中有很多限制,未必可以完全做到我心目中的公義,之後便膽粗粗成為塔羅師,反正出發點都是幫人吧。
14/10/2017
我叫Angela,6年前是香港一家航空公司的空姐導師,退休後由港島搬到了新界居住,並成立了「香港流浪狗之家」
30/09/2017
我叫Meggan,早前辭退了記者一職,正式加入自由身工作者這個行列。 由全職的工作轉為自由身,最大的分別就是時間多了,亦因此可以無需顧慮有沒有足夠年假就去旅行,單是這一年我就去了不丹、緬甸、尼泊爾、柬埔寨、日本、挪威等國家。只要時間及天氣許可,我就會選擇在行程中加入「登山」這個活動。
15/09/2017
我叫陳怡,從15歲開始就每年給自己訂立一個目標,每一年都要有所不同,而且是能夠讓自己不斷進步的。

頁面