women of hk

19/01/2019
我叫傅家欣(Yen),是古著店A break 93 的店主之一。店裡找不到遍街一樣的流行潮款,但有好多我愛穿的休閒裝。小店開業兩年,最初7成衣物都來自我的家,因為我曾經擁有過千件衣物。 以前我當自己是女明星,特別的衣服只會穿一次,不想讓人感覺我重複穿同一件衣服,喜歡別人讚我有很多衫。
29/12/2018
我是Kelly,我是一位主持,如果有留意TVB的節目或電台節目,你可能會看到我的身影。
15/12/2018
我叫Wendy,現時在倫敦工作,任職金融分析師。起初前往倫敦只是為了一年的碩士課程,誰知不經不覺間已在倫敦生活了數年,工作起上來。在這裡實實在在地生活過,就會發現這個城市很可愛有趣,無論是人或是其文化均令我由衷欣賞。
24/11/2018
大家好!我是 Emily。從大學畢業後,當上了記者,後來又成了編輯。現在是一名 Freelancer(又或者很多朋友笑稱我是個時尚的 Slash),做著不同的工作,當中包括能量治療師一職。非常喜歡傳媒的工作,只因小時候好喜歡睇雜誌。可是,亦正因為記者的工作增廣見聞,長進了各方面的知識,令我再次想起 6 歲時候的志願—「慈善者」。當年人人都笑我太天真,說「幫助別人」並非職業。
17/08/2018
我是Janet,之前一直都想去紐西蘭工作假期。中間都有申請過但都不成功。當後來決定結婚的時候又竟然成功申請!但規定申請成功的一年內要出發,而當時已在籌備婚禮,所以就跟老公有了共識,決定結婚後再過去,很感謝老公無限地支持我這個決定,當時是12月結婚,4月出發。

頁面