women of hk

14/10/2017
我叫Angela,6年前是香港一家航空公司的空姐導師,退休後由港島搬到了新界居住,並成立了「香港流浪狗之家」
30/09/2017
我叫Meggan,早前辭退了記者一職,正式加入自由身工作者這個行列。 由全職的工作轉為自由身,最大的分別就是時間多了,亦因此可以無需顧慮有沒有足夠年假就去旅行,單是這一年我就去了不丹、緬甸、尼泊爾、柬埔寨、日本、挪威等國家。只要時間及天氣許可,我就會選擇在行程中加入「登山」這個活動。
15/09/2017
我叫陳怡,從15歲開始就每年給自己訂立一個目標,每一年都要有所不同,而且是能夠讓自己不斷進步的。
19/08/2017
我叫Amy,是一位80後中醫師,亦是一位針灸師,我想跟大家分享我曾到泰國和菲律賓教難民針灸的經歷。 10年前,市面上的中醫師仍是以老一輩為主,但因為我自小的夢想是當一名中醫,當年我毅然報讀香港浸會大學中醫及生物醫學雙學士學位,還讀了中文大學公共衛生學碩士,畢業後我想將讓針灸技術在異邦發揚光大,於是踏上義診之旅,專門以針灸治療大眾。

頁面