Wonder Woman

18/10/2017
每年萬聖節都想扮鬼扮馬,著一次平時唔敢著的衫,化一個自己都嚇親的妝,趁呢一日放肆一下兼應下節。 不過每次想到要扮甚麼造型、妝要怎麼化、衫要哪裡買就即刻令人卻步....... 如果你都有一刻猶豫,唔使煩,即睇以下4個外國勁流行的Halloween角色打扮,只要捉緊造型的重點,要維肖維妙瘋狂呃like無難度!
27/07/2017
各位《神奇女俠》粉絲們聽好了!趁著美國正在舉辦Comic-con,華納影業宣布《神奇女俠2》北美定檔2019年12月13日,剛好接著小朋友最愛的迪士尼電影《冰雪奇緣》(11月27日),不過應該無阻《神奇女俠2》票房大賣。  
22/06/2017
小時候最期待的,就是穿起夢幻的公主裙,在迪士尼主題公園當一天女主角。 波多黎各有一名叫Nellee的小女孩也有著同樣的夢想,成為攝影師的父親Josh Rossi靈機一動,決定將女兒化身為童話故事中的女主角,並拍攝一輯她專屬的照片。上年萬聖節,Josh Rossi特地找了電影戲服公司為Nelle度身訂造了整套神奇女俠的服飾,豪花了1,500美元,只為女兒留下難忘的回憶。
19/06/2017
說到化妝的掃具,每個女生都總會擁有一、兩支,甚至是一套。 故此很多品牌都會推出限定或是造型特別的掃具,讓女生們瘋搶。
25/05/2017
《Wonder Woman》將於5月30日上畫,Gal Gadot飾演的神奇女俠好評如潮(新片早前已經在美國舉行媒體優先場),除了因為她的出眾演技,其完美造型也將角色的神髓完全展現,據知好些片段更令觀眾大為感動。