workout

21/11/2017
Victoria's Secret 上海時裝騷剛剛圓滿結束,最令人關注的除了有天使們身穿的性感內衣外,當然還有她們近乎完美的迷人身段。
12/10/2017
很多女生都羨慕其他女生的健碩身形,擁有扁平的小腹配合兩條人魚線就perfect啦。冇動力?來,跟小編一起在IG追蹤以下6個韓國健身女神,有樣貌有身材,保證你會充滿正能量,立刻發奮做運動!  
26/09/2017
究竟懷孕時期應否做運動呢?思想傳統的人認為懷孕期間不宜多做運動,以免動了胎氣,所以很多孕婦被保護過度,不但完全不做家務,有的甚至辭職養胎。其實有不少研究發現懷孕時期若能適當地運動,除了可以改善血液循環、紓緩痛症,亦可以令關節韌帶變得柔軟,對分娩也有所幫助。以下4種運動都非常適合孕婦於懷孕中期(三個月後)和後期時練習*,可以根據自己的狀態和體能多做喔!
11/09/2017
動感單車(Spinning)近年大熱,雖然基本上與普通單車相似,但結構上可以有不同的調整,而且可以在健身室進行,較為方便和輕鬆,因此受不少女生歡迎。
18/08/2017
近年愈來愈多人加入運動熱潮,網上泛濫著大量「瘦身天書」,當中小編最喜愛的一定要數澳洲健身達人Kayla Itsines的BBG訓練。  

頁面