workout

17/08/2018
講起減肥這回事,很多女生都怕做運動辛苦,寧願節食都不願花時間到健身房。其實想瘦下來,不一定要每天跑步、游泳一小時才能瘦,其實只要8分鐘就足夠!高強度間歇性運動(high intensity interval training)結合了有氧和肌力訓練,一組8分鐘的高強度訓練循環就可以降體脂、鍛煉肌肉、以及消耗卡路里。
01/08/2018
想練出夢寐以求的翹臀,大家可能第一時間會想起深蹲運動。的確,深蹲只要技術掌握得當,是能夠有效的鍛鍊臀部肌肉,但只要動作不正確,很有可能會同時鍛鍊到大腿前側肌肉,從而令大腿有突出粗壯的感覺。
21/06/2018
2018世足賽進行得如火如荼,墨西哥爆冷擊敗衛冕軍德國,成為本屆賽事最大冷門。墨西哥球迷為之瘋狂, 擁有「世界最辣氣象主播」稱號的性感女主播Yanet Garcia亦手持國旗,在個人Instagram上載照慶祝,並寫上「我愛墨西哥」,慶祝球隊獲勝。
15/06/2018
很多長期要留在辦公室、又沒運動習慣的女生,都會有屁股扁平以及下垂的問題,穿起比基尼時頓時自信心驟降。想擁有網孔紅蜜桃翹臀,就得開始運動養成,除了深蹲以外,以下兩個基本的動作都可以運用到臀部、股四頭肌、大腿後肌、下背部、以及核心肌,而且在家就可以練習,想練出蜜桃臀的必學!  
08/06/2018
假如你發現自己有「假胯寬」,不用擔心,因為只要你學會以下2個運動,再配合正確的坐姿及步姿,就可以改善假胯寬

頁面