workout

21/06/2018
2018世足賽進行得如火如荼,墨西哥爆冷擊敗衛冕軍德國,成為本屆賽事最大冷門。墨西哥球迷為之瘋狂, 擁有「世界最辣氣象主播」稱號的性感女主播Yanet Garcia亦手持國旗,在個人Instagram上載照慶祝,並寫上「我愛墨西哥」,慶祝球隊獲勝。
15/06/2018
很多長期要留在辦公室、又沒運動習慣的女生,都會有屁股扁平以及下垂的問題,穿起比基尼時頓時自信心驟降。想擁有網孔紅蜜桃翹臀,就得開始運動養成,除了深蹲以外,以下兩個基本的動作都可以運用到臀部、股四頭肌、大腿後肌、下背部、以及核心肌,而且在家就可以練習,想練出蜜桃臀的必學!  
08/06/2018
假如你發現自己有「假胯寬」,不用擔心,因為只要你學會以下2個運動,再配合正確的坐姿及步姿,就可以改善假胯寬
25/05/2018
隨着年齡增長,人體腹部越來越容易堆積脂肪,尤其以腹部兩側的贅肉最難減。想減掉這部分的脂肪,除了減少進食油份高的食物,還可以多做有氧運動,對消耗體脂特別有效。然而,對於工作繁忙的城市人而言,要花一小時到健身室出一身汗也許有點難度,有見及此,在這裡推介一個睇電視、煲劇、甚至在辦公室都可以做的運動,幫你更有效地鍛煉腹部兩側的肌肉,加速脂肪燃燒。
28/03/2018
很多女生都有下半身擁腫的問題,因此想靠做運動減掉贅肉,但由於動作不正確用錯肌肉群,慢慢發現雙腿越練越粗,小腿粗壯的問題亦越來越嚴重。假如你的腿部屬運動粗壯型,今次要介紹的「30日足操運動」就非常適合你!這套日本近年大熱的瘦腿操動作簡單,就算是beginner都可以輕鬆做到,有網民更表示連續做5天已經有效果!

頁面