吳謹言

05/11/2018
《延禧攻略》播完至今,聲勢稍微回落後,于正另一套新劇《皓鑭傳》由即將於11月15日8pm愛奇藝開播了!
31/10/2018
因演出《延禧攻略》而成名的吳謹言身形瘦削,她曾經在訪問中表示「因戲服太重了,拍戲的活動量又大」,因此拍劇後體重一度跌至44公斤。原以為吳謹言完成《延禧攻略》的拍攝工作後,可以回復原來的體重及身形,想不到近日她被拍到暴瘦的一面,照片中的她臉頰凹陷,憔悴的模樣令網民大感心痛。
19/10/2018
吳謹言真的太適合穿上古裝了,無論是《延禧攻略》中的魏瓔璐,還是在《朝歌》中扮的妲己都美得像畫中走出來的仙女。可是為甚麼她一穿回現代服就變得很怪,甚至有種衣不稱身的感覺?  我們先來看看以下這幾個造型先!
16/10/2018
女明星最忌諱和其他明星撞衫,因為撞衫就等於有比較,一定有一個穿得比較好看,不過有時候撞衫也是難以避免的。
11/10/2018
內地清宮劇《延禧攻略》播出後掀起熱潮,深受東南亞觀眾歡迎,有傳越南電視台有打算翻拍劇集,最近越南傳媒《Theanh28》流出演員名單,某些選角非常驚嚇,馬上看看有幾嚇人!

頁面