吳謹言

18/09/2018
宮廷劇《延禧攻略》的演員演技精湛,多個場景看得網民咬牙切齒,其中以爾晴和魏瓔珞互打巴掌堪稱為經典橋段。不過,這一幕去到泰國,最配上「泰語配音」,頓時變成了鬼片情節,讓網友看了大驚:「是厲鬼的叫聲!」
17/09/2018
成為熱話的劇集《延禧宮略》雖然已經下線,不過人氣依然高企,即使結局篇已經播出,但當中還有很多疑團未有解釋。有劇迷表示,原來因集數問題,最終有24集被刪減了,導致有些謎底要待番外篇再作交代。在這裡馬上為大家一一解答心目中的5大疑團!
27/08/2018
《延禧攻略》引起全城熱話,但演員的討論度卻不及劇集本身。除了飾演富察皇后的秦嵐有點話題,其他演員卻很少討論度,包括飾演女主魏瓔珞的吳謹言,這個情況實在有點尷尬。
27/08/2018
卡地亞手飾設計簡約富氣質,一向備受不少明星名人追棒。近年經典之作LOVE Bracelet系列推出幼身版,備受歡迎,因此品牌的另一個經典系列Juste un Clou也跟著推出纖巧版,重點是價錢減半!
23/08/2018
相信有減過肥的朋友都有可能體驗過「停滯期」或者「撞牆期」,去到某一個階段後,無論如何努力運動,都無法將體重下降。熱播電視劇《延禧攻略》中的女主角「魏瓔珞」吳謹言,身高只有164厘米,在劇集開拍前的體重只有51公斤,但「因戲服太重了,拍戲的活動量又大」,所以拍完戲只剩下44公斤!據聞吳謹言為了在螢光幕前更加上鏡,亦有秉持「631飲食原則」,馬上看看有幾神奇!

頁面