無線

16/08/2018
《延禧攻略》真的太紅了,編身邊那些從不看國內劇的朋友都成了粉絲,連男生也被成功攻陷!你有沒有想過為甚麼《延禧攻略》會如此受歡迎,成功在多套古裝劇中跑出,得到如此厲害的收視評率?
14/08/2018
《延禧攻略》每集都有新鮮事發生,怪不得大家都在周末放下一切活動去煲劇!看了那麼久,有沒有想過為什麼劇名會取成《延禧攻略》呢?
07/08/2018
相信大家都被《延禧攻略》中由秦嵐飾演的富察皇后吸引到吧?那種溫婉、大方在平日的宮庭劇中很少會見到,無不是在鬧心計爭地位爭寵,然而她在第一集就已經表明態度不爭不搶,完全是一股清泉。到底歷史上的富察皇后是否真有其人?答案是有的,這個角色並非編造出來的。富察皇后的全名為富察容音,原型是孝賢純皇后富察氏,是乾隆的原配,比他小一歲。
10/07/2018
終於睇完《宮心計2之深宮計》,劇中盡是奸計與慘情,最終更只有玲瓏公主幾人是修得好下場!說真的,編真的一路看一路大叫「好奸」,為皇后感到可悲的同時又覺她罪有應得,真是一套讓觀眾產生很多情感的劇集。現時《宮心計2之深宮計》播完,接下來可以換一套輕鬆的劇集來追了。
06/07/2018
一年一度的《香港小姐》又來了,真的好期待!相信網民最期待的就是今天的第一輪面試吧?事關這些候選佳麗還未被無線變靚d,大家可以看到她們最真的一面。穿上自己最有自信的衣著,以及化上最完美的妝容,她們都信心十足地面對公眾。期間還要在直播中接受主持人的訪問,這可以說是相當有勇氣!你覺得這些女生當中誰可以奪得《勇氣可嘉》獎?

頁面