無印良品

15/12/2017
向來無印良品都是很多人瘋買文具和家品的地方,因為她家的簡約風格實在是讓不少人著迷啊,但是原來無印良品家的彩妝和保養也有一大堆粉絲,而且好用的程度就是達到不斷瘋狂回購的地步。不說還真的不知道,光彩妝用品與臉部保養的品項多達3百多樣,2017年最受大家青睞的Top 10單價都是不高,可以說是擁有超高CP值,其中又以敏感肌系列最歡迎,前10名中就佔了4個名額。熱賣的Top 10分別是:
31/07/2017
無印控準備尖叫! 無印良品位於東京有樂町的旗艦店(MUJI YURAKUCHO)重開了,還大大作出擴展,今次的最大驚喜,是引入了新鮮蔬果市場!
02/12/2015
如果你最近有行過Muji,會發現店裡的內容豐富了不少,特別是多了一系列食材發售,如本和香糖、丸大豆醬油等,讓你可以真正step by step按著她們的recipe做出一道道精緻料理。  
04/10/2015
轉季不病也易陷入長咳不好的困局。誰叫空氣質素每況越下?早前在異國的無印良品看到這部空氣淨化機,已無限心動,終於這部空氣淨化機來到香港分店!它可隔絕室內的致敏物質如花粉、動物皮屑毛髮及塵埃等,並能過濾甲醛、阿摩尼亞及其他室內異味,促進室內空氣流動。於家中或辦公室使用!