西班牙

13/10/2015
尼泊爾早前受到的地震令當地人民陷入苦況,不少兒童都因此失去了住所。不知不覺間已經過了6個月,在這半年期間,珠寶品牌Bulgari就與Save The Children合作推出尼泊爾人道援助計劃,幫助28,000名小孩改善生活環境。
30/09/2015
不談政治不談經濟,在歐洲的多個國家中,最快樂的國民,西班牙定必入三甲。他們愛吃愛玩,11點吃個Apretivo午餐前小吃、3點午睡、7點來個Bar Hopping,9點才正式晚餐,吃喝玩樂時間佔了人生的一半,難怪西班牙人大都笑容滿面,而且有趣想法多多,再悶的城巿、再傳統的文化,都被他們打造得有型又有趣。
23/09/2015
對於西班牙,最吸引香港女士的莫過於型英帥靚正的拉丁情人,男士則非西班牙甲組足球莫屬。沒有了嗎?當然不是,她擁有古老城牆、哥德式風格教堂、文藝復興時期的作品,豐富多彩,充滿藝術魅力,還有美味的西班牙海鮮飯、黑毛豬火腿、tapas開胃小吃,令熱情奔放的西班牙別具風味。