夏天

30/08/2018
繼上年的金膠紙比堅尼熱潮,今個夏天歐美
19/08/2018
在夏天裡做劇烈運動,簡直熱上加熱!有些人始終不喜歡跟情人汗水交融,全身黏黏的感覺。但又想維持原有的性生活,就要參考以下的清涼玩法建議,讓你和伴侶的性福不會降溫。 1. 浴室變戰場 一起踏進淋浴間,將水溫調低,邊沖凍水浴邊做愛。入浴前強烈建議使用潤滑液,並緊記選擇帶矽成份的產品,才不會在水中容易被沖溶走。
11/08/2018
炎炎夏日,跟閨蜜們去到台灣除了逛街、走訪觀光景點、享受美食外,不妨也嘗試一些戶外輕運動,像是近年國外很流行的SUP,台灣也可以玩得到,打卡一流。
02/08/2018
來到要穿泳衣的季節了,大家應該都四出搜索好看的泳衣吧?如果是要買有品牌的,平平地都要4、500元才可埋單。但是泳衣穿的次數又不會很多,花幾百元又有點心痛。這個時候你或許會想起淘寶,只不過身材不是很好的就會擔心實物穿上去不好看。
01/08/2018
一到了夏天大家都會有很多戶外或是水上活動,很容易曬黑了卻不能馬上白回來啊,始終美白不是三兩天的事,靠的是堅持和努力。但為甚麼有時候堅持過還是白不回來呢?不要緊,再來試試這2種變美方案吧!

頁面