夏天

06/06/2018
香港的夏天就是這麼讓人覺得難以應付,很熱的天氣卻又配上濕濕的氣候,對於上妝的女生來說,能維持一整天不脫妝好像是一場不可能的挑戰?雖然是這樣,還是要不可放棄的繼續去追尋最完美的粉底啊!這個夏天,小編就找來了3個不能不試的必買的粉底,超火紅的它們到底有甚麼特別?快來看看!
06/06/2018
范冰冰自從開了小紅書的帳號之後,就一直在裡面分享好多不同的美容產品及試後感,有美容白老鼠之稱。最近,范冰冰范爺又分享了她又白又瘦的秘訣!
24/05/2018
香港過去一周氣溫酷熱,有不少市民做戶外運動時不適暈倒,需要送院治理。當自己或身邊的人出現中暑的徵兆,例如頭暈、發熱、及大量流汗,甚至暈倒或神志不清等,可以依照以下方法處理。  
22/05/2018
雖然只是五月,但香港氣溫炎熱,本港連續5日錄得33℃或以上,有不少市民做戶外運動時不適暈倒。各位做戶外運動除了預防曬傷及中暑,亦要不時補充水份。假如自己或者身邊的朋友出現以下症狀,就是中暑訊號,應多加注意!  
19/05/2018
  回顧過去時裝周上的街拍,不少人都選擇以黃色做主打,如此醒神的色調,最適合陽光燦爛的日子穿上。一齊來學習如此難以駕馭的色調怎樣穿得醒神又時尚。 圖片來源: Imaxtree 只要懂得選擇適合亞洲人的色調其實也可以型格十足。

頁面