下午茶

16/11/2017
很多人都覺得圓方有點遠,其實只不過是在香港站多兩個站就到的地方!當然了,圓方商場的店鋪又不是住港獨家,那有需要特意前往。是的,如果你是想買衫行街真的不需要去九龍站,但是如果你是Afternoon Tea的忠實粉絲,那你這一個月就絕對不能錯過這裡的3個期間限定下午茶啦!
05/11/2017
​Marimekko與香港W Hotel推出Afternoon tea及下午餐自助餐呀!!! 廢話不用多說,抄定地址時間日期先!
24/10/2017
Maison ES次次推出的下午茶都好feminine、好靚,今次亦不例外,仲同Forevermark合作,以品牌的「天鵝婚嫁鑽飾系列」為靈感,帶來「In Love with Swans情繫天鵝」下午茶。
13/09/2017
港女又有靚tea食! 今次是食tea必到之選的DALLOYAU首度聯乘FANCL,帶來以粉紅色為主調的「殿堂級下午茶」。
25/07/2017
好少酒店夠膽推榴槤主題甜品,Hotel Icon的The Market則是例外,從開業之初請來糕餅行政總廚何維城師傅,榴槤甜品便一直成為buffet檯上的亮點。

頁面