下午茶

09/02/2018
現時人民幣升得太利害了,北上消費變得沒有那麼抵玩,如果想近近地去個短線遊,不妨考慮一下只需一個小時船程的澳門吧!去澳門除了賭錢、去大三巴之外,到底還有甚麼活動可以進行?快來跟著小編這個行程啦! 如果你中午到埗,可以率先去到澳門銀河酒店的咖啡館Cha Bei(茶杯)朝聖,店外特別為女生拍照而設的花花秋千,絕對讓你拍個不停!
15/01/2018
下午茶玩crossover非新事,特別是同各類beauty、fashion brand合作,更是近年潮流,不過要玩到好似香港文華東方酒店咁wow,就真係好少見。
10/01/2018
不經不覺麥當娜今年就要踏入六十,但皮膚仍然keep到!國際天后的年輕秘密,或許就是她創立的護膚品牌MDNA SKIN。如果你未用過這個品牌的出品,不妨先由下午茶試起!最近MDNA SKIN與香港洲際酒店首次crossover,在大堂酒廊推出瑰氣下午茶。洲際的下午茶一向高質,這次新menu會加入麥當娜喜愛的玫瑰元素,還有麥當娜的性感紅唇,賣相好吸引!
13/12/2017
來到十二月,不少餐廳為了迎合聖誕節的氣氛,紛紛推出以冰屋為主題的下午茶。
16/11/2017
很多人都覺得圓方有點遠,其實只不過是在香港站多兩個站就到的地方!當然了,圓方商場的店鋪又不是住港獨家,那有需要特意前往。是的,如果你是想買衫行街真的不需要去九龍站,但是如果你是Afternoon Tea的忠實粉絲,那你這一個月就絕對不能錯過這裡的3個期間限定下午茶啦!

頁面