限定店

14/03/2018
近年梳乎厘班戟在香港掀起一股熱潮,LANEIGE 特別以 「Sparkle My Way」為主題,於旺角朗豪坊開設期間限定 LANEIGE Sparkling Café,為大家帶來最高級別的梳乎厘班戟與精緻甜品,一齊睇下這次的限定店有什麼要點吧!
06/03/2018
近年越來越多外國時裝店內設咖啡店,來自瑞典的品牌COS亦將這文化帶到中環限定店,為港人打造一個充滿時尚和生活品味的休憩​空間​。
31/01/2018
來自英國東倫敦的AllSaints終於來到香港了!走叛逆街頭風格的AllSaints一向深受不少藝人和時裝達人所喜愛,繼先前的澳門新濠天地店後,AllSaints將會於二月首次「襲港」,於DFS旗下的T廣場廣東道店展開為期一個月的Pop-Up Store。屆時除了會展出新一季秋冬系列外,還有DFS限量版新年系列,在此盤點5件必入手單品,各位AllSaints迷千萬別錯過!
14/09/2017
收到粉藍色的小盒子,相信是不少女生夢寐以求的夢想。Tiffany & Co. 除了婚戒和首飾深得女生愛戴,腕錶系列同樣深受愛好者追捧。如果你依然認為Tiffany & Co.僅是珠寶品牌而已,你必須到香港圓方Elements的限定店朝聖!     1. CT60™ 腕錶訂製服務