香氛

18/01/2018
這個情人節大家想好要送甚麼禮物了嗎?不想再是離不開都是送花的老調子不如就看看這次推介的4款夢幻單品香氛,每一個都好想好想好想要!女朋友們收到一定會尖叫情人節禮物就是這些單品!單是有荷包也不夠,還要夠快喔,因為很多都是為了情人節所推出的限定品,要買就要趁手了啦!終結孤單就看它們了!情人節禮物GO!
03/01/2018
Chanel的香水之中,比較受到年輕女生歡迎的CHANCE香水又要推出新品了!今次一共推出了三種塗沫方式的新品,當中最特別最吸睛的一定離不開是它!貌似cushion造型的香氛souffle!  
16/11/2017
Jo Malone London每年3月定必推出限量新香,而且這些新香每年都會被搶購一空,可說是手快有手慢無啊!今年3月推出了英式文青系列名為The Bloomsbury Set,來年的3月也要繼續走文青的路線了!只是這次的包裝比今年更出眾!以英式農田 The English Fields 為主題的Jo Malone London連經典的白色標籤也換走,變成了全糖果色調的全新香氛包裝!整個造
08/11/2017
聖誕節想不到送甚麼禮物給女朋友不如就從令人著迷的香氣下手,挑選一款又美又好聞的香氛大概就是最貼心的聖誕禮物了!編今次就精選了4款全新而且包裝造型超美的香水,就從中挑選一款來作聖誕禮吧!