香港

15/04/2017
我叫Catherine,今年26歲,是一位茶藝師。可能你跟大部分人一樣,對我的第一印象是覺得我未夠班做一位茶藝師,明明只得26歲,怎會懂得「專屬老一輩」的茶道?但請相信我,只要你願意花點時間認識我,就會知道「年輕不代表不懂茶」。  
08/04/2017
我叫Ashley,是一位從事時裝、美容及生活品牌的公關。 自出世當天開始我已患有嚴重濕疹。記得小學時期,整塊臉頰、身體都潰爛至「出水」,早上起床看見床單滿是血,心情難過得很。遇著要上運動課的日子,因為要穿短褲的關係,我每次都會跟老師說病倒了,那我就不用展露雙腿;平常我也喜歡用頭髮遮著半邊臉,兒時的我絕對是毫無自信。
31/03/2017
我叫陳遠群,遠近的遠,君羊群。16歲來到香港目不識丁,做身分證時工作人員問我是那個遠,我隨口說是遠近的遠,便有了這個特別的名字。在香港第一份工是做鐘點,湊仔、家務、煮飯樣樣都要做,一星期7日由朝到晚沒假期,雖然包食包住,但月薪只有10元,後來人工漸漸加到40元,之後便再沒有加。

頁面