香港

07/12/2018
相信大家對奶蓋始祖「喜茶」一點也不陌生,雖然近年手搖茶飲店開遍港九,但還是沒有一間及得上「Heytea」的水準。不過,「喜茶」的粉絲終於不要上深圳,才能一嚐她的手搖茶,皆因品牌終於確實了香港分店開張的消息!
24/11/2018
還有一個禮拜維密秀就會在CBS播出,相信一眾觀眾都非常期待看見天使們在伸展台上大發光芒。維密的模特兒身材火辣,但背後要花的功夫可不少。要達到這樣完美的身材,她們可是要堅持運動,才可以擁有現在的超完美身材,而位於紐約的健身室Dogpound就是她們訓練的地方。
07/11/2018
踏入11月,又到了賞芒草的好時機。香港賞芒草勝地首選一定非大東山莫屬,不過其實除了大東山外,還有很多能夠欣賞到芒草的地方,不妨約埋朋友一起行山賞風景吧!   1.大東山
29/05/2018
去年的chanel coco cafe引起熱烈話題,今年Chanel 於3月再推出coco game center限定遊戲館,首站於日本東京澀谷區神宮前 CASE B 開設限定店。
29/03/2018
假如你是一位「吃貨」,那一定試過跟着「米芝蓮」推介去旅行。其實除了Michelin Guide,亦有「亞洲50大」,同樣是美食指標的亞洲50大餐廳得獎名單,剛於3月27日晚間公佈。復活節會去旅行的話,不妨跟著這個名單去「搵食」吧!

頁面