香港遺傳性乳癌家族資料庫

06/05/2016
還記得Ice Bucket Challenge嗎? 近期在明星界掀起一個類似的遊戲,叫做「#我遺傳」,徐榮、湯盈盈、汪詩詩、莫文蔚等都紛紛曬出溫馨家庭照,原來這是「香港遺傳性乳癌家族資料庫」舉辦的愛心大挑戰,旨在宣傳對抗遺傳性乳癌的訊息。
07/12/2015
11月其中一個矚目盛事就是由香港遺傳性乳癌家族資料庫主辦的 「粉紅高踭鞋慈善競跑比賽」;透過這個男女女穿上粉紅色高跟鞋在大街飛跑的活動,提高社會大眾對遺傳性癌症的了解和關注。《嘉兒》作為合作媒體,當然要出席支持「第五屆粉紅高踭鞋慈善競跑比賽」啦!當日比賽於香港赤柱大街舉行,到處都可看到穿上粉紅色服裝的參加者。
28/10/2015
10月,全城關注乳癌,《嘉兒》也不例外。為了支持「香港遺傳性乳癌家族資料庫」舉辦的第5屆粉紅高踭鞋慈善競跑比賽,特別請來各界名人,穿上由著名設計師何國鉦(Dorian Ho) 以Pink Heels為主題來設計的粉紅t-shirt及高跟鞋,一展時尚的粉紅力量。