香水

29/09/2017
紅底鞋Christian Louboutin去年推出首個香水系列,一共有3款香氣,並根據紅底鞋命名,分別為Bikini Questa Sera、Tornade Blonde及Trouble In Heaven。今年品牌將3款經典香氛重新包裝,推出方便攜帶的30ml香氛瓶裝,保留了漸變顏色的瓶身,以及標誌性的婀娜線條。  
21/09/2017
聖誕節對歐美國家來說是一年中最重要的節日,很多人從現在開始就會忙著規劃假期、準備送禮採買。美妝品牌當然不會錯過這個時機,近幾年每逢年末推出的「聖誕倒數月曆」(Advent Calendars)可以說一年比一年還要夢幻,不管是送禮或自己珍藏都值得。就讓我們一起搶先看看2017年有哪些品牌推出了美妝聖誕倒數月曆!  
01/08/2017
一到夏天,在地鐵總是能聞到異味,讓人學會瞬間閉氣。 如果是尖沙咀至金鐘那段車程,強風夾雜臭味,天呀,我想落車!
20/07/2017
第一次接觸Diptyque,並非在香港,而是在旅行期間。 當時同行友人非要去一間香水店買香氛蠟,原來這磚蠟的用途多多,朋友習慣長期擺放多個玫瑰味的放在衣櫃,在香港雨季最有用,有效遮蓋因為潮濕而產生的霉味。
22/05/2017
又一個聯乘下午茶!今次是Hotel Icon Green與Nina Ricci Parfums合作的Spring Blossom afternoon tea,以Nina Ricci Parfums新推出的亞洲區獨有香水Luna Blossom及原款香水Nina 為創作靈感。

頁面