香水

23/08/2018
想不到連魏瓔珞...噢!不對,是吳瑾言也玩起小紅書,與大家分享變美心得!隨著《延禧攻略》的熱播,劇中每個演員全都紅起來了,大家紛紛投入社交平台與粉絲互動,為求有更多的曝光率。作為女主角的吳瑾言就開始頻頻在小紅書上分享她的變美心得,與大家談起了香水來。原來吳瑾言一直有一個習慣,就是會為自己飾演的角色選香水,在拍戲的時候一直使用。在《延禧攻略》中,她更會隨著魏瓔珞的不同時期而改變香水的選擇。
30/05/2018
女性的嗅覺比男人靈敏得多,從來只有老婆發現老公身上有其他女人的香水味,就是因為男人對氣味不夠敏感。女人可以被一個男人的氣味迷倒,甚至是一見鐘情!若然體味跟她們爸爸類近,吸引力更大!而這種由體散發出來的天然氣味就是費洛蒙了。
29/03/2018
全新香水組合套裝 為自己調製專屬的香味
08/02/2018
今年的Pantone色調是Ultraviolet,紫外光色,但是紫色的衣服或是彩妝也許有點難以駕馭,但是香水就不同了!所以不同就來買紫色的香水吧!這些紫色玻璃瓶的香水也太仙了!一定要好好收藏!  
01/02/2018
春夏天最愛做的其中一件事,就是躺在草坪上,閉上眼聞著混合青草、泥土與陽光的大自然氣息。這種慵懶的生活讓人好嚮往啊!可惜現時既是冬天,亦是在OT的不歸路上。突然想念青草味,到底可以怎麼辦 ?那你可能就要去尋找一枝被稱為「還原度最高」的青草味香水。

頁面