小店

27/11/2017
周末除了和知己bar hopping外,還可以來個café hop,花一個下午走遍中上環的精品咖啡,感受一下第三波咖啡浪潮的來襲。 The Quad
24/11/2017
隨著第三波咖啡浪潮來襲,越來越多精品咖啡廳崛起,各自堅持採用自行嚴選的咖啡豆,非常重視其種植、採摘、烘焙和製作方式。與此同時,消費者對咖啡品質的要求亦有所提升,並視享受咖啡為一種慢活的生活態度。但出於健康考慮和社交網絡的崛起,越來越多都市人在週未會花一整天café拍照流連,從而希望到訪咖啡廳的時候會有咖啡和茶以外的飲品選擇。
21/11/2017
呢個真係今個周末必去! 話說鍾意開一些用心小物、家品的,都對「貘記」這個名字不會陌生,甚至會好鍾意她們的出品,特別是貘記2位店主親身到各地搜羅回來的家品,要vintage有vintage,要design有design,款款都極具味道和意思,而且每款只得1件,好珍貴。
08/11/2017
走進灣仔富德樓,立即感受到其濃厚的文化藝術氣息,最近更發現了一間新開的小店/工作室,名為God Dag,由兩位本地女生Channy和Loching創立,這裡有她們旅遊中帶來的精緻小物,也有Loching的手製品,還舉行不定期的展覽,感覺猶如走進北歐的小店,是享受慢活的最佳地方。
25/10/2017
假如你是一位Instagram(簡稱IG)發燒友,這間位於長沙灣的文青小店應該是你的天堂。

頁面