小店

19/06/2018
剛過去的6月8日是世界海洋日,身邊有不少朋友以各種形式宣揚環保意識,有人為海洋動物籌款,有人自發海灘清潔行動,而小編決定從自身出發,棄用塑膠產品,從源頭減廢,這次還希望帶大家來到集環保、有機及天然於一身的小店-Pimary,一起實踐環保。
28/04/2018
假如你已經去遍了中上環的咖啡小店,那麼是時候遠征西環了!因地鐵通車把人流帶進西環,為整體鋪面帶來了不少變化,做飲食的小店可以說是多到數不完。是次為你介紹的這間位於西環西營盤 4月初開始營業的小店除了備有IGable特質,在食物方面也充滿了特色。
11/04/2018
位於西營盤干諾道西有一間毫不起眼、用上落地玻璃的地舖,門口掛著一個鮮豔的黃色招牌,寫著「Garage Collective」,驟眼看還以為只是咖啡店,進去才知道別有洞天。
14/03/2018
近年梳乎厘班戟在香港掀起一股熱潮,LANEIGE 特別以 「Sparkle My Way」為主題,於旺角朗豪坊開設期間限定 LANEIGE Sparkling Café,為大家帶來最高級別的梳乎厘班戟與精緻甜品,一齊睇下這次的限定店有什麼要點吧!
06/03/2018
近年越來越多外國時裝店內設咖啡店,來自瑞典的品牌COS亦將這文化帶到中環限定店,為港人打造一個充滿時尚和生活品味的休憩​空間​。

頁面