小店

20/12/2018
和牛是日本的高級食材之一,而三文治是上班族醫肚的首選,貪佢平、快、正,然而,當兩者遇上,隨即變為矜貴美食,價錢不菲。最近灣仔有間高級日本和牛餐廳,用上最貴的風乾和牛,炮製特色牛扒三文治,閒閒地一件都要過千,而且要成為會員先食得,確實有點離地。
27/11/2018
九龍城餐廳林立,​衙前塱道前有一幢裝潢懷舊、店內掛上「大和堂」牌匾的小店,細問之下得知原來這裡曾經是不少港產片取景拍攝的藥材舖,活化成咖啡店後更有味道。
20/10/2018
我叫Kit,曾經從事產品設計,part time進修陶瓷藝術了6年,今年決定將興趣變為事業,去追逐自己的夢想,成為一位全職陶藝師。
19/09/2018
雖然乾花小店「白紙工作室」已經移師到太子地舖,但大家不用失望,因為位於一樓的舊址依然是個氣氛寫意、佈置清新,現名為「習作」的工作室。
24/08/2018
今年中秋,如果你已經吃厭了傳統品牌或酒店出品的月餅,或許可以試試由本土小店出品的月餅。他們在味道、造型或包裝上總有一項能帶來新意,市面上十分少有。而且小店大多是超限量製作,遲一步都未必買到。若是送禮的話,小店出品保證能給對方驚喜!

頁面