小店

19/09/2018
雖然乾花小店「白紙工作室」已經移師到太子地舖,但大家不用失望,因為位於一樓的舊址依然是個氣氛寫意、佈置清新,現名為「習作」的工作室。
24/08/2018
今年中秋,如果你已經吃厭了傳統品牌或酒店出品的月餅,或許可以試試由本土小店出品的月餅。他們在味道、造型或包裝上總有一項能帶來新意,市面上十分少有。而且小店大多是超限量製作,遲一步都未必買到。若是送禮的話,小店出品保證能給對方驚喜!
20/08/2018
乾花小店白紙花舍原本是深水埗的小清新,最近移師到太子地舖,造就了白紙花舍2.0。
19/07/2018
香港寸金尺土,對藝術創作者來說,別說想有個空間擺放展覽或買賣手作,其實連找個地方搵靈感、享受生活都不是一件容易的事。不過,來到銅鑼灣,就有一間集精品店、咖啡店及藝術展覽於一身的小店,令藝術及手作分享不再是遙不可及的事。
19/06/2018
「Pimary」一字源自「Primary」,譯作基本、原始,去掉英文字「r」,搖身一變成爲「Pi/π」,可抽象地定義為回歸基本的意思。一轉天氣,很多人就會出現皮膚問題,濕疹、敏感開始發作,周身痕癢痛苦難當。今天為大家來到大埔一間集環保、有機及天然於一身的小店-Pimary,店主Dora特別推介以下4款有機及環保的護膚品和日用品給大家,難得到訪Pimary的不可以錯過。

頁面