小店

30/01/2018
來自瑞典的品牌COS一向給人簡約清新的感覺,走北歐風為主的設計易襯有氣質,深受簡約系女生喜愛。最近COS宣布將會在中環開設2層的期間限定店,會比其他分店早一星期發售2018春夏男女裝系列,正所謂「早買早享受」,各位COS迷記住mark定日子啦!
19/01/2018
  香港地少人多,居住環境狹窄,造就了自助洗衣舖興起。位於上環的這間Coffee & Laundry,除了是香港首間提供精品咖啡的洗衣鋪,還是街坊鄰里的聚腳點。
11/01/2018
還有一個月就到農曆新年,大家會出境遊避年嗎?假如你是一個綠茶控,又喜愛cafe-hopping,不妨趁假期到訪台北以下這4個網紅力推的文青咖啡小店,讓自己慢下來,過一個慢活假期吧!   疍宅 Eg ghost - 搗蛋鬼工作室
06/01/2018
1月2月天寒地凍,放假通常都想躲在室內。這個逢星期日的市集雖然在露天舉辦,但絕對可以替大家軀走寒意!鰂魚涌的糖廠街市集已經辦過好幾屆,次次都有不同飲食主題。現場會有多架美食車,帶來新鮮又特別的菜式,當中很多都不是平時掃街可以吃到!由18年1月7日開始逢星期日,市集會主打推出滋潤湯品和窩心美食。
03/01/2018
  西營盤歷史悠久,街頭是海味店,街尾是水果檔,相比起鄰近的中區,這裡處處散發舊區氣息。而位於西環第二街,有一楝明明不起眼,但會令你不自覺停下腳步的3層樓建築。那裡,正是Anchoret。

頁面